《全金属狂潮》第4季动画最后两集将于7月18日播出

由贺东招二创作、四季童子插画的轻小说作品改编的TV动画《全金属狂潮》第4季《全金属狂潮Invisible Victory》已播出了10集,官方日前宣布该季动画的最后两集将延期播出。

《全金属狂潮》第4季动画最后两集将于7月18日播出

《全金属狂潮Invisible Victory》的故事讲述了打倒了敌人“汞合金”的九龙、盖茨等强敌,恢复了以往和平日常的“阵代高中”。但这样的日子并未延续多久。持续失态的“汞合金”开始正式向相良宗介等人发动袭击。世界各地的“秘银”基地遭到强袭。泰莎率领的Tuatha de Danaan所容身的“美利达岛”也遭到大量导弹、强袭机兵的攻击。另一方面,魔手也正在逼近日本的宗介与要。宗介、要、泰莎等人,再度面临试炼。根据官方最新公开的消息,《全金属狂潮Invisible Victory》的第11集和第12集将作为特别节目,最快将于2018年7月18日播出,关注这部作品的粉丝不要错过更加精彩的最后两集。

《全金属狂潮》是贺东招二于1998年开始创作,四季童子负责插画的轻小说作品,2010 年正式完结,共出版长篇12卷,短篇9卷,外传2卷。该作改编的TV动画第1季于2002年1月至6月播出,动画由GONZO公司制作;第2季和第3季分别于2003年和2005年播出,动画由京都动画公司制作;第4季动画将由XEBEC公司制作,中山胜一执导,贺东招二负责系列构成和剧本,堀内修担任角色设计和中作画导演,山本彩担任作画导演,吉冈毅负责枪械设计,海老原兼武和渭原敏明负责机械设计。主要声优阵容为相良宗介CV:关智一、千鸟要CV:雪野五月、常盘恭子CV:木村郁绘、神乐坂惠理CV:夏树里欧、泰蕾莎·泰斯塔罗莎CV:野上尤加奈、克鲁兹·威巴CV:三木真一郎、梅丽莎·毛CV:根谷美智子、安德烈·赛格维奇·加里宁CV:大冢明夫、理查德·马度卡斯CV:西村知道、库拉玛CV:山路和弘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务