我莲还是可爱!《刀剑神域GGO》第2卷封面公布

在今年4月新番当中,《刀剑神域GGO》毫无疑问是很多观众讨论的焦点。而官方也在播出动画的同时,有条不紊地准备关于碟片发售的工作。近日,作品第2卷的蓝光封面正式曝光,让我们快来看看吧。

我莲还是可爱!《刀剑神域GGO》第2卷封面公布

从图片上可以看到,这是女主角莲以及搭档M正在跟敌人进行作战的场景。而莲的脸上露出了略微慌张的表情。整体的构图效果显得非常动感。

按照计划,本次的碟片会在7月25日发售。至于价格是7344日元,约合人民币439元。其中将会收录3、4集的剧情。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《刀剑神域 Alternative GGO》的故事讲述了身高183公分的女大学生s因为身高感到自卑而无法顺利地与现实世界的人相处,但是VRMMO“GGO”改变了她。在获得了身高不到150公分的理想小不点角色后,小比类卷香莲就穿着全身粉红色的战斗服,以玩家“莲”的身份驰骋于GGO世界里。这时有一名美女玩家“Pitohui”出现在她眼前。两人都是GGO内稀有的女性玩家,而且也意气相投。某一天,Pitohui询问莲是否愿意跟她一起参加最强枪手决定战的小队混战版“Squad Jam”……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务