动画《冰上的尤里》大阪音乐会将有重大发表

由MAPPA制作的男子花滑运动题材原创动画《冰上的尤里》此前已宣布将制作完全新作剧场版动画,昨天(6月28日)官方宣布将在2018年7月1日有重大发表。

动画《冰上的尤里》大阪音乐会将有重大发表

动画《冰上的尤里》将于2018年7月1在举行交响音乐会“Yuri!!!on CONCERT”的大阪场,届时将有为动画配乐的松司马拓、梅林太郎以及歌手Ensemble FOVE、工藤和真、松原凜子、THE SOULMATICS、AISHA、Matt Cab / WISE、Linus Norda、Jovette Rivera、込山直树等进行现场演奏和演唱。昨天官方宣布在7月1日东京时间18点举行的夜场公演中将有重大发表。官方在去年宣布制作完全新作剧场版动画后就再也没有公布剧场版的相关情报,此次重大发表很有可能是剧场版动画的新情报。腾讯动漫也将持续关注。

动画《冰上的尤里》大阪音乐会将有重大发表

原创TV动画《冰上的尤里》于2016年10月至12月播出,全12集,由山本沙代担任导演和系列构成,久保美津子负责故事原案和角色原案,平松祯史担任角色设计,梅林太郎和松司马拓共同负责配音,日本前花滑选手宫本贤二为该动画编舞。丰永利行、诹访部顺一、内山昂辉、日野聪、细谷佳正、安元洋贵、宫野真守、小野贤章等众多知名声优参与配音。故事讲述了日本花样滑冰选手胜生勇利在遭遇惨败后,被世界选手权五连霸的维克托看中,并担任其教练,两人共同迎接世界大奖赛挑战的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务