尘埃落定?日宅:4月新番哪部最精彩

如今2018年的4月新番已经基本进入了尾声,有些作品也已经完结,因此我们基本可以对这一季的动画做出相对客观的评价。那么到底哪部作品最为精彩呢?近日有日本宅人展开了讨论。

尘埃落定?日宅:4月新番哪部最精彩

1 名無しさん必死だな

这一周过去之后,4月新番差不多就都要结束了呢。虽然我个人觉得这季的动画亮点不多,可终归还是能找到一些有趣的作品。尤其是在看了《魔法少女网站》之后,发现其实这部作品的表现大大出乎我的意料。本来觉得就是纯粹以猎奇、致郁为主题的剧情,没想到最后的结尾处理让人感受到了希望啊。这可能是《魔法少女小圆》之后最棒的同类动画了!

3 名無しさん必死だな

《魔法少女网站》这样的作品基本上看一集就坚持不下去了……哪怕后面的表现不错,但我也没兴趣追啊。相比起来,4月最精彩的肯定是《超能力女儿》吧?本来以为只是一部普通的日常系动画,没想到该搞笑的时候能够让人肚子疼,该感人的时候,就连我这种好多年没有哭过的家伙都忍不住眼睛发红了呢。杏子这样的角色太可爱了,能做我女儿多好!

4 名無しさん必死だな

赞同楼上的观点,4月基本找不到能够超越《超能力女儿》的作品了。令人吃惊的是这样一部作品居然才12集就结束啊!以它的质量,最起码也应该做一个半年番才对吧。反正我相信只要最后碟片表现不差的话,那么肯定是有第二季的希望。听一些原作党说,作品后面还会刻画雏、杏子她们长大之后的样子呢。这一点真是让人期待,不知道会是什么美女。

5 名無しさん必死だな

本来这一季新番开始之前,我是相信《全金属狂潮》第四季肯定会成为最精彩的作品,然而现在它能不能顺利做完都是个问题了(苦笑)。至于楼上说的《超能力女儿》,真的太适合我们这种上班族观看了吧!平时总是在公司面对上级的压力,很晚回家之后只能对着空荡荡的出租房发呆。啊……哪怕是雏也好,来一个这样的女孩子到我家来一起生活吧!

6 名無しさん必死だな

如果是刚开播那段时间,我认为最有趣的应该是《魔法少女俺》,不过后来总觉得似乎作品灵感用光了一样,迅速失去了光彩呢。其实这一季最好看的还是《食戟之灵:远月学园篇》吧。尽管之前已经看过了原作,但这种在料理比赛当中获胜的快感,还是让我激动。只是不太清楚等到今后再出动画时,种田梨沙会不会重新回来,继续给绘里奈配音呢?

9 名無しさん必死だな

最有趣的当然是《黄金神威》啊!本来动画开播之前就听说这是一部超级有趣的作品了,看了之后确实没有让人失望!男女主角动辄就摆出颜艺的样子太搞笑,而且明明上一秒还是轻松日常,下一秒立刻就进入到杀戮模式,我从来没有看过这样奇特的剧情节奏呢。

15 名無しさん必死だな

《黄金神威》。之前虽然看过很多关于土方岁三的作品,但是让土方活到日俄战争之后的作品还是第一次见到啊。而且莫名地又让人觉得合情合理,仿佛土方真的会变成这样,这绝对是作者的厉害之处了。不过貌似7月之后作品还会继续播出吧?总之要是每周看不到杉元和阿席莉帕他们为了美食而露出幸福表情的样子,我就觉得好像生活中缺少了什么呢。

17 名無しさん必死だな

没有人觉得《赛马娘》非常有趣吗?本来以为只是普通的拟人化作品,但它很好地将百合和热血结合在一起了。我现在甚至找来游戏玩,并且开始去了解有关赛马的动态了。唯一遗憾的是特别周的原型居然在动画播出期间去世,这在某种意义上也是宿命吧……

27 名無しさん必死だな

这一季能够让我坚持到今天的只有《鲁邦三世》了。能够将现代的科技跟那么老的作品结合在一起,不得不佩服编剧的水平呢。话说这次是大河内一楼负责来着?明明前几年制作的作品都那么糟糕,没想到面对《鲁邦三世》时还是能够发挥出正常水平嘛(笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务