夏季番《轻羽飞扬》公开光碟发售详情

根据日本漫画家滨田浩辅创作的漫画作品改编的TV动画《轻羽飞扬》将于2018年7月1日开播,昨天(6月24日)官方公开了动画的光碟发售详情。

夏季番《轻羽飞扬》公开光碟发售详情

根据官方公开的情报,动画《轻羽飞扬》的蓝光和DVD将分为6卷发售,动画共13集。第1卷预定于2018年9月19日发售,收录第1集至第3集。初回生产限定特典包括原作者滨田浩辅绘制封面的全卷收纳盒、动画官方新绘制封面的包装盒、12页特别小册子,另外还预定收录丰富的影像特典。第1卷蓝光碟售价为不含税7800日元(约合人民币468元),DVD碟售价为不含税6800日元(约合人民币408元)。

TV动画《轻羽飞扬》由LIDENFILMS制作,江崎慎平担任导演,岸本卓负责系列构成,木村智负责角色设计,若林和弘担任音响导演,加藤达也负责配乐。主要声优阵容为羽咲绫乃CV:大和田仁美、荒垣渚CV:岛袋美由利、立花健太郎CV:冈本信彦、泉理子CV:三村有己、藤泽爱莲娜CV:小原好美、太郎丸美也子CV:小松未可子、羽咲有千夏CV:大原沙耶香、芹谷薰子CV:下田麻美、可妮·库里斯天森CV:伊濑茉莉也、志波姫唯华CV:茅野爱衣、石泽望CV:樱庭有纱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务