《少女歌剧》宣布推出新作手游 公开提前注册CM

由知名游戏公司武士道与舞台剧制作公司Nelke Planning联合推出大型企划《少女歌剧Revue Starlight》于昨天(6月23日)宣布将推出手机游戏,并公开了一支CM。

《少女歌剧》宣布推出新作手游 公开提前注册CM

根据官方公开的消息,《少女歌剧Revue Starlight》推出的新作手机游戏定名为《少女歌剧Revue Starlight -Re LIVE-》,该游戏在公开的同时也开放了提前注册,官方同时公开了一支提前注册活动的CM。CM中可以看到“星光九九组”组合的9位成员们以及部分游戏画面,感兴趣的玩家赶紧去注册吧。另外,官方还宣布将于2018年6月25日推出“少女歌剧Revue Starlight企划发表大会”节目,届时官方将会公布《少女歌剧Revue Starlight》的舞台剧、动画和游戏新情报,腾讯动漫也将关注该节目的发表内容。

《少女歌剧Revue Starlight》讲述了9位在名门音乐学校念书的少女怀揣各自的梦想,却突然收到了以成为“STAR”为目标的迷之请帖,以此为契机,少女们壮大的战斗就此展开。由9位少女组成的演唱组合星光九九组的声优阵容为爱城华恋CV:小山百代、神乐光CV:三森铃子、天堂真矢CV:富田麻帆、星见纯那CV:佐藤日向、露崎真昼CV:岩田阳葵、大场奈奈CV:小泉萌香、西条克洛迪娜CV:相羽爱奈、石动双叶CV:生田辉、花柳香子CV:伊藤彩沙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务