7月新番《后街女孩》OP主题曲详情公开

《后街女孩》是Jasmine Gyuh创作,于2015年开始连载于《周刊Young Magazine》上的漫画。这部讲述了另类偶像故事的漫画在去年12月宣布了动画化的消息。最近日媒公布了《后街女孩》电视动画的OP主题曲信息,我们就一起来看看吧。

7月新番《后街女孩》OP主题曲详情公开

据悉,《后街女孩》OP主题曲的标题为《ゴクドルミュージック》,由为爱理配音的贯井柚佳、为真理配音的前田佳织里、为千佳配音的赤尾光组成的“ゴクドルズ虹組”组合演唱。曾创作过《兽娘动物园》OP《欢迎来到加帕里公园》的大石昌良负责为《ゴクドルミュージック》作曲。创作组合“月蚀会议”负责动画插曲。电视动画《后街女孩》由J.C.SATFF负责制作,将于2018年7月播出,对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

7月新番《后街女孩》OP主题曲详情公开

《后街女孩》讲述了一个这样的故事:山本健太郎、立花亮与杉原和哉这三个黑道组织的流氓,因为犯了错,而被组织的老大下令转性变成女性偶像歌手替老板赚钱。原先三人想拒绝,但却因为不想死而接受了这个条件。但没想到他们成为偶像歌手之后,居然真的走红,有了许多粉丝。可是心中还是铁汉子的他们,每天都非常的苦恼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务