《狐妖小红娘》南国篇完美收官 开播三年成就不败神话

《狐妖小红娘》是由腾讯动漫出品的国产动画,2015年上线后即口碑热度双丰收,获得了众多粉丝的热捧。而该动画的第六季 “南国篇”于2017年11月开播,该篇章细腻描绘了东方月初转世体平丘月初和南国公主的爱情故事。随着第89集的播出,《狐妖小红娘-南国篇》也宣告完结,为这段直教人感叹造化弄人的精彩剧情画上一个完美的句号!

《狐妖小红娘》南国篇完美收官 开播三年成就不败神话

《狐妖小红娘-南国篇》自播出以来,就保持着极高的热度与讨论度,无论是这段故事与之前剧情截然不同的气质与深度,还是主角们前所未有的精彩表现,都让粉丝们大呼惊喜,尤其值得一说的是之前只出现在回忆杀中的涂山红红,在《南国篇》有着非常霸气的表现,让粉丝大呼过瘾;

也正是基于这精彩非凡的剧情,《狐妖小红娘-南国篇》再次突破自我、创下了全新的记录:全网播放量已突破38亿,仅B站单平台就有3.3亿之多;B站追番量更是达到437.4万,牢牢霸占了追番榜之首的位置;

《狐妖小红娘》南国篇完美收官 开播三年成就不败神话

《狐妖小红娘》南国篇完美收官 开播三年成就不败神话

此外,在新浪微博、百度贴吧、知乎等网站,也留着各种各样围绕着《南国篇》所展开的讨论,至今火爆依然……

如今,《狐妖小红娘-南国篇》已经画上了圆满的句号,在数据表现和观众口碑两方面表现依然出色。但对于观众来说,这个消息可以说是让人又笑又哭了:笑的是自己喜爱的作品得到了人气口碑双丰收;哭的是,“周指活”又没了……

第六季已经完结,新一季还会远嘛?据悉,大约在冬季,《狐妖小红娘》下一篇章《竹业篇》就会回归啦,而且这次是与以往,更加不同的篇章哦!就让我们带着动画给的感动,期待新一季的消息吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务