动画化?《浴室的Pepen》将有重大发表

《浴室的Pepen(バスルームのペペン)》是日本漫画家川西ノブヒロ创作的幻想日常漫画,讲述了少年和长得像企鹅又像河童的未确认生物相遇的故事。本作是集英社漫画杂志《周刊YOUNG JUMP》上连载的作品。据悉,本作将于6月28日发售的《周刊YOUNG JUMP》公开重大发表,难道是动画化吗?

动画化?《浴室的Pepen》将有重大发表

《浴室的Pepen》是川西ノブヒロ从《周刊YOUNG JUMP》2017年40号开始连载至今的作品,漫画单行本已发售两卷,第三卷将于6月24日发售。本作讲述了这样一个故事:时值夏季,少年·海野贝的面前出现了未知的生物,对着这个断定人类为“恶”的生物,少年问道“你是企鹅吗?”“我是河童有何贵干!”蓬松松软绵绵的河童“Pepen”来到了海野家的澡堂!两人(?)能成为家人吗?亦或是成为朋友呢?这是可爱又可笑什么都不会发生的温暖世界。未确认的未来系!温暖人心的“UMA”喜剧,开幕!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 浴室的Pepen

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务