世纪大战即将打响!《天才玩偶》7月6日全网开播!

根据漫画家一淳的作品《恶偶》改编的动画《天才玩偶》,确定将于2018年7月6日全网开播,每周五更新。动画《天才玩偶》将会制作中、日两版配音,日语版7月9日起在日本电视台放送,也就是说国内粉丝可以比日本观众提前三天看到动画~此外,日本三大老牌动画资讯杂志《Newtype》、《Animege》、《Animedia》近期还用大篇幅对《天才玩偶》进行了全方位报道。

世纪大战即将打响!《天才玩偶》7月6日全网开播!

《恶偶》是一淳在腾讯动漫独家连载的悬疑冒险漫画,画风独特,剧情跌宕起伏,拥有超高的人气。这是一部拥有两位女主角的作品,平凡的少女小爱热爱芭蕾,比常人付出更多的辛苦训练,却始终无法超越有着天才光环的好友小町。当她遇到“救赎者”第140代传道士罗正以及徒弟罗布后,才知道了小町的秘密——拥有“恶偶”便可以成为天才!

《天才玩偶》是腾讯动漫继《从前有座灵剑山》之后,与日本著名动画公司Studio DEEN再度合作的动画。对于这次的中日两国强强联手,日本业界也给予了前所未有的关注。在TV动画正式播放前,日本三大动画资讯杂志《Newtype》、《Animege》、《Animedia》就对动画的故事背景、制作团队进行了深入报道。制作人宫本逸雄在接受采访时表示,这是一部值得深思的王道作品,原作漫画让人着迷,女主角小爱与好友小町之间的深情厚谊令人动容。

世纪大战即将打响!《天才玩偶》7月6日全网开播!

《Newtype》

世纪大战即将打响!《天才玩偶》7月6日全网开播!

《Animedia》

世纪大战即将打响!《天才玩偶》7月6日全网开播!

《Animege》

除了早前公布的豪华声优阵容:小爱(CV:芝崎典子)、小町(CV:松井惠理子)、罗正(CV:高木涉)、罗布(CV:柴崎哲志),官方近期又公布了新的声优名单,由《死神/境·界》茶渡泰虎声优安元洋贵为厄尔巴东配音,《我的女神》贝露丹迪声优井上喜久子为李纯贞配音,《偶像大师灰姑娘女孩》鹭沢文香声优M·A·O为李白绵配音。

音乐方面,动画的片头曲《prima dynamis》由电气式华怜音乐集团演唱,片尾曲《ツギハギ》由小爱的声优芝崎典子演唱,芝崎典子的代表作品有《怪怪守护神》近石千里、《精灵宝可梦:世代》喵茸、《八月的棒球甜心》冢原雫等。

《天才玩偶》动画共12集,每集时长超20分钟。在正式开播前,日本还将于7月2日播出先导篇。距离动画开播还有不到一个月的时间了,小爱与小町这对相爱相杀的好友将会在救赎者与缝纫师的世纪大战中迎来怎样的命运呢?更多动画消息请关注官方微博@天才玩偶动画

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务