夏季番《昴宿七星》公开OP主题曲情报

根据田尾典丈创作、ぶーた负责插画的轻小说改编的TV动画《昴宿七星》已确定将于2018年7月5日开播,日前该动画公开了OP主题曲情报。

夏季番《昴宿七星》公开OP主题曲情报

根据官方公开的情报,动画《昴宿七星》的OP主题曲将由竹达彩奈和悠木碧组成的petit milady组合演唱,曲名为《360°星のオーケストラ》,该主题曲单曲也是petit milady组合的第9张单曲,预定于2018年9月,更多单曲详情将于日后公开。

夏季番《昴宿七星》公开OP主题曲情报

TV动画《昴宿七星》由Lerche公司负责动画制作,仁昌寺义人担任导演,吉冈孝夫负责系列构成,原作插画师ぶーた负责角色原案,山本由美子负责角色设计,并担任总作画导演。此前公开的声优阵容为天羽阳翔CV:高梨谦吾、空闲旭姬CV:大森日雅、碓冰咲月CV:鬼头明里、御门贵法CV:石川界人、克莱夫·贝弗利CV:寺岛拓笃、日下希CV:花守由美里、艾丽莎CV:安济知佳。故事讲述了曾经在博得全世界人气的MMORPG《UNION》中成为传说的小学生队伍“昴星团”。但在游戏中GAME OVER的旭姬,在现实中也同时死亡了。《UNION》运营停止,“昴星团”的成员也各奔东西。在这6年后,登录进新生《Re'Union》的高中生阳翔,在那里与本应死去的儿时好友·旭姬重逢了。她到底是电子的幽灵,还是……?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务