X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

什么才是把妹最高姿势?是救妹子于水火之中,还是自体发光吸引到妹子?什么才是把妹的最高姿势呢?当然是无伤害无污染纯天然,对双方都没有损失的把妹方式——知识!对,你可以教妹子学习,用知识来使妹子折服。作业不会,我来教你啊。哪里不懂,放学后给你补习一下。妹子肯定感动不已,然后在教导妹子的过程中乘机攻略妹子,岂不美哉?

1.艾利亚斯·恩滋华斯(《魔法使的新娘》 CV:竹内良太)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

濒临灭绝的“真正的”魔法使之一,非人类的兽骨头异类魔法使,有着“影之荆棘”的称呼。真实身份不明,连自己也不知道自己来自于何地,不是人类,也不是精灵,被两方都厌恶的存在,所以也被称为“半吊子”,拥有潜行在影子以及操控荆棘触手的能力,在魔法使、魔术师们的世界中是受到敬畏的存在。

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

在拍卖会上,艾利亚斯以破天荒的500万英镑在拍卖会上将智世买下,教她有关魔法使的知识,让她成为自己的徒弟,连自己也不知道存活了多久的魔法使脑袋里的知识可是非常多的,艾利亚斯把巨款买下智世的原因不仅仅是想让她当自己的徒弟,还想让她顺便把新娘这个身份一并承担了吧,这既是徒弟又是新娘的,还真是刺激。

2.空(《NO GAME NO LIFE 游戏人生》 CV:松冈祯丞)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

十八岁,家里蹲,游戏废人,渴望成为现充。离开妹妹白变成独自一人的话,就会变成无可救药的社会不适应者,十分擅长解读人们语言和心理和对对手的心理分析与行为预测,对战局变化的预先把握已经近乎预知未来,从规则中找出战局里隐藏的漏洞,然后制定破局策略。现实世界,对他和妹妹来说,都是“渣游戏”。

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

虽然是个家里蹲废人,但是拥有超强的学习能力,为了攻略游戏,学习了各类知识,凭着大量的知识储备,才得以打败十六种族序列第六位的天翼种吉普莉尔,因为天翼种对于知识特别推崇,所以玩的游戏也是文化人才能玩的。空白在实体化文字接龙中胜利后,吉普莉尔就成为空的所有物了,这告诉我们什么,知识就是力量啊!你们还不好好读书?

3.九头龙八一(《龙王的工作!》 CV:内田雄马)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

仅仅16岁就获得了将棋界最高称号——龙王,是史上第四位于中学生时期就成为职业棋士的人。在龙王战中给送水的爱许下了“成为龙王就答应你任何愿望”这一承诺,虽然被孤身前往大阪的爱吓了一跳,但在见识了爱的厉害后,答应收下爱这个徒弟。后来,因为收了两名小学女生雏鹤爱、夜叉神天衣作为弟子,以及在家中举行JS将棋研究会的关系,使得他获得萝莉王的称号。

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

八一在将棋上的表现就已经深深吸引到了爱,在八一与爱的师徒日常生活中,只要八一出现一点“出轨”的表现,爱的性格就会有黑化倾向,甚至会开启轮回眼,抓到八一撒谎的时候就审问了一整夜,也曾向父亲在制药公司的澪询问如何买到自白剂。更是在后面,爱的母亲让八一负起责任,如果在初中毕业前爱成为不了有头衔的女流棋士的话,就和爱成为夫妻,回家继承旅馆……不知道我现在学习将棋,还来得及吗?

4.乙坂有宇(《Charlotte(夏洛特)》 CV:内山昂辉)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

星之海学园一年级的学生,同时也是星之海学园学生会的成员之一。拥有能掠夺别人超能力的能力,自己却误认为是占领别人身体5秒钟的能力,在原来的学校使用自己的超能力作弊才得以成为学年年纪第一。

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

这种成绩好,还长得帅的人当然会极力受欢迎,颜值高的学霸想必不管是动漫里还是现实世界里都是如同上帝宠儿的存在,所以乙坂经常收到告白,又以为了不耽误学习所以不想谈恋爱为借口拒绝对方,真是……厚颜无耻啊。明明从来就不学习,靠能力作弊才得以当上名门高校的年级第一。不过,从这里也可以看出,不仅是冲着他学习好,脸长得帅这才是真的吧!

5.赤木正文(《徒然喜欢你》 CV:小野贤章)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

学生会会长,抖S。各位,各位,高端组玩家上线,请做好笔记,不要到时候又说教练没有教你恋爱。赤木,如霸道总裁似的男人,看似一本正经,实则一本正经耍流氓,能面不改色的说出令人心动的情话,令不良少女梶亮子节节败退,心乱如麻。他教会了我们,情话也能秀到如此优秀。

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

在继上次强吻不良少女之后,硬逼人家戒烟谈恋爱的学生会会长这次来辅导不良少女学习,你看,这道题这样的……然后又是一顿猛操作,亲~亲~亲~你们不是来学习的吗?目前,学生会会长为了能和亮子考上同一所大学,正在辅导亮子学习。

6.八轩勇吾(《银之匙》 CV:木村良平)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

大虾夷农业高校酪农科学科三年级生,从札幌的中学参加统一考试来到这里,其实初中时在激烈的学业竞争中失败并丧失了自信,此后,他开始回避自己的家人,选择升学进了寄宿制的虾夷农高。进入农高的原因,也不是梦想以后投身入与农业相关的工作。因为失败,因为茫然,连他自己也不知道自己的梦想是什么,自己的目标是什么。

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

因为虾夷农高内的学生大多是家业跟农业相关,获得内推资格进入的,相比其他学生,通过统一考试考进来的八轩在普通科目上简直秒杀众人,私底下对同班的御影亚纪抱有好感,为了接近她而加入了她参加的马术部,之后又为了帮助她实现自己的梦想,以后能够从事自己喜欢的工作,所以帮助御影辅导学习,随着互动的增强,御影也开始感觉到对方的心意,以及察觉到自己内心的想法。

7. 绫小路清隆(《欢迎来到实力至上主义的教室》 CV:千叶翔也)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

高度育成大学附属高中一年D班学生,在入学考试时精准地将所有考试成绩压制在50分整,在校内隐藏着自己各方面的能力,表面看上去是个不管学力还是体育能力都略低于平均值的平凡高中生。但从小,就被自己为了达到目的不择手段的父亲控制,儿时在近乎剥夺人权的机构“White Room”中完全掌握生活中所有的学问学术,有武术、体术、护身术、处世术等等其他人耗尽一生才能学到的东西。

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

不管是知识学问、政治学,还是武学水平都远超其他人,D班背后的智囊,以强大的实力在学校一年级D班幕后操控着班级内的一切活动、调整与其他班级的关系。你问我,知识可以干什么?可以让你随心所欲在妹子面前开挂,可以随你的想法来操作你与妹子的关系,可以随随便便撩到妹子!

8.未知(《One Room》)

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

之所以“未知”是因为本番是第一人称视角的动漫,这个“未知”可能是任何人,反正当观看本番的自己是男猪脚就对了!不过,你一定要看起来亲近力十足,让妹子对你没有防备之心,你也一定要温柔善解人意,看见妹子有烦恼的时候主动帮助人家,还有,你一定要是个学霸,不然怎么可能考得起妹子向往的大学呢?最重要的是,你一定是个帅哥,不然怎么可能让妹子对你告白呢(微笑)?

X档案:用知识来把妹才是把妹最高姿势!

结衣来自于北海道,但为了集中精神面对大学考试而来到东京与亲姐姐一同生活,无意间得知住在隔壁的“我”竟然是她向往的大学的学长,所以请求自己帮忙帮她补习功课,妹子的请求怎么能拒绝呢?虽然妹子大大咧咧,而且看起来笨笨的,但好歹自己是个学霸,经过自己对她的补习,最后当然成功考上了大学,为了报答我,在风和日丽的一天,妹子对我告白了……妈妈!我恋爱了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务