《白猫计划》将与《从零开始》联动 公布特别PV

人气轻小说改编动画《Re:从零开始的异世界生活》日前宣布将与人气手游《白猫计划》联动,并公开了一支特别PV。

《白猫计划》将与《从零开始》联动 公布特别PV

《白猫计划》是一款由Colopl研发的面向安卓平台和IOS平台的最新动作角色扮演类手机游戏,于2014年7月14日登陆安卓平台,同年7月25日登陆IOS平台。游戏的故事起源于一只浮空王国上的高贵白猫,喜欢上了一只像泥土一般的黑猫,而作为冒险家的主人公凯尔,冒险途中遇上了失忆的美丽少女爱丽丝,随后为了找回她失去的记忆,二人一同前往飞行岛最尽头的地方,并被卷入了命运的漩涡。该游戏日前宣布将与人气动画《Re:从零开始的异世界生活》联动,届时将有多位《Re:从零开始的异世界生活》中的人气角色登场,非常值得期待。同时官方还公开了一支特别PV,PV中还使用了由爱蜜莉雅(CV:高桥李依)演唱的动画ED主题曲《Stay Alive》。关于此次联动的后续情报,腾讯动漫将持续关注。

《白猫计划》将与《从零开始》联动 公布特别PV

《Re:从零开始的异世界生活》是长月达平创作、大冢真一郎负责插画的轻小说。该作最初在日本小说投稿网站“成为小说家吧”上连载,后成为MF文库J旗下的作品,2014年1月开始出版小说单行本,目前已出版16卷单行本,发行量突破430万部。根据该作改编的TV动画于2016年4月至9月播出,全25集,目前已宣布制作新作OVA动画。故事讲述了突然被召唤到异世界的少年菜月昴获得的唯一力量就是“死去然后重新开始”的力量。为了拯救最重要的人,昴跨越无数绝望的死亡轮回,勇敢面对残酷的命运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务