26年的延续!小新继任声优确定为小林由美子

《蜡笔小新》是由臼井仪人创作的日本国民级动漫,本作的电视动画从1992年4月13日首播延续至今26年.野原新之助的声优矢岛晶子从一开始配音至今,但从今年7月开始她将不再担任小新的声优。今天(6月14日),据日媒报道,小新的继任声优确定为小林由美子。

26年的延续!小新继任声优确定为小林由美子

据悉,矢岛晶子最后一次为野原新之助配音的动画将在6月29日播出.从7月6日起,野原新之助的声优变更为小林由美子。矢岛晶子辞演小新的理由是难以保持小新的声音,而且很难集中精力把这个角色自然地表现出来。新的声优小林由美子1979年6月18日出生于日本千叶县八日市场市,毕业和洋女子大学文学院文学系,代表作品有《灼眼的夏娜》(绪方真竹)、《网球王子》(坛太一)、《新撰组异闻录》(市村铁之助)、《鬼灯的冷彻》(小白)等。

电视动画《蜡笔小新》由本乡满、原惠一、武藤裕治执导,野原新之助是一个年仅5岁,正在幼儿园上学的小男孩。他家住在春日部的市郊,家里有爸爸妈妈,还有一条名叫小白的小狗,随后又加入了新的成员妹妹野原葵。作者从日常生活中取材,叙述了野原新之助在日常生活中所发生的故事。故事中的主人公野原新之助是一个有点调皮的小孩,他喜欢别出心裁、富于幻想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务