视听盛宴!《狐妖小红娘》三周年见面会顶级阵容曝光

视听盛宴!《狐妖小红娘》三周年见面会顶级阵容曝光

号外!号外!《狐妖小红娘》动画要过生日了,阿杰、杨天翔、魏超、乔诗语等著名配音演员齐聚“狐妖”线下生日大趴体,并向你发出了参加的邀请!

说起《狐妖小红娘》,相信大家都不陌生:这部由腾讯动漫出品的动画,从2015年6月26日起在网络播放,讲述了女主角软萌天然呆狐妖苏苏与男主角财迷吃货小道士白月初二人组队,为天下有情人牵线搭桥、再续前缘的故事。

有趣的剧情、精良的制作、强大的配音阵容,使得动画一开播就引发网络热议,不仅播放量惊人、大奖拿到手软,人气也是屡破新高,各大社交平台均能看到狐妖粉们活跃的身影,而每一年的6月26日也被粉丝们钦定为动画《狐妖小红娘》的生日。

如今眼看生日就要到了,怎么能不摩拳擦掌的搞个大事情?

正所谓官方搞事最为致命,考虑到粉丝们的时间安排问题,我们决定在6月24日(周日)开办一场精彩纷呈的生日趴体,举办地点hin有逼格的定在北京中华世纪坛剧场,届时,不仅有《狐妖小红娘》的主创作为嘉宾登场,为动画中担任重要角色配音的阿杰(饰:东方月初)、杨天翔(饰:白月初)、魏超(饰:王富贵/王权富贵)、乔诗语(饰:涂山容容)等著名配音演员及数十位神秘嘉宾将同台亮相,与你一起为《狐妖小红娘》动画的三岁生日送上祝福,惊不惊喜意不意外!

值得一提的是,此次《狐妖小红娘》生日趴线下粉丝见面会采取了门票免费、线上报名的形式,只要在狐妖小红娘官微相关微博参与抽奖,就有可能获得一张入场券!欧皇们,还不快来转发活动微博证明一下自己的血统?

声优大大们都喊你来北京见苏苏、分蛋糕、吹蜡烛了,你还在等什么呢?快去狐妖小红娘微博报名吧,我们在这里等你哦~!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 狐妖小红娘

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务