第一是谁?“最想用的哆啦A梦道具”中期结果公布

只要是看过《哆啦A梦》的动漫迷,相信都会对其中令人眼花缭乱的秘密道具感到无比兴奋。那么如果可以选择的话,大家最愿意拥有哪种道具呢?对此近日有日本媒体进行了调查,并且公布了中期结果。

第一是谁?“最想用的哆啦A梦道具”中期结果公布

其中,暂时排名榜首的是“任意门”。由于它可以让使用者到达想要去的任何地方,因此得到了诸如“就算睡过头也不担心迟到”“可以随时随地去旅行”等评价。

获得第2的是“如果电话亭”。有不少受访者认为这款道具能够满足他们的中二心,创造出“自己是世界末霸王”“自己是超级女王”的世界来。

排在第3的是可以穿越时空的“时光机”。获得第4的是只要说出来的谎言都会成真的“真假嘴”,而拥有类似效果的“谎言800”排在第8。另外容纳秘密道具的“四次元口袋”排名第5。

【最想用的哆啦A梦道具中期结果TOP10】

第1位:任意门147票

第2位:如果电话亭106票

第3位:时光机96票

第4位:真假嘴82票

第5位:四次元口袋52票

第6位:空气炮51票

第7位:谎言80039票

第8位:人生重来机37票

第9位:翻译魔芋冻31票

第10位:记忆面包20票

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务