各有千秋!你愿成为流川枫还是樱木

在井上雄彦的经典作品《灌篮高手》中,我们看到了很多设定饱满的角色。这其中主人公樱木花道以及流川枫都拥有着非常不错的人气。那么如果说让大家来选择的话,那么你们觉得成为樱木好,还是流川枫更划算呢?近日,有日本网友展开了讨论。

各有千秋!你愿成为流川枫还是樱木

1 以下VIPがお送りします

最近重新看了一遍《灌篮高手》,感觉真的是神作啊。不过我个人虽然比较喜欢主人公樱木花道,但如果说有机会的话,那么或许成为流川枫会是更好的选择呢。毕竟只要变成流川枫之后,那么就可以跟很多可爱的女孩子一起约会了。相比起来樱木花道的长相还是显得凶巴巴的,一直很好奇为啥晴子看到他不觉得害怕呢?难道是因为赤木更可怕?(笑)

4 以下VIPがお送りします

这种问题没什么好考虑的话,是个人都应该选择流川枫才对。从技术来说,流川枫的水平已经达到了全国大赛的级别,而且他还只是高中一年级,未来前途无量,而樱木花道受伤之后到底还有多少状态值得怀疑。从长相来说,流川枫即便放在今天都是顶级帅哥,基本上没有女孩子能够抵挡他的魅力呢。只要变成流川枫之后,我可以一边带领球队获得胜利,一边从粉丝团当中寻找自己最喜欢的女孩子约会,这样的生活才是天国一般的享受啊。

5 以下VIPがお送りします

楼主的设定当中,一旦变成这些角色的话,是不是连性格都要一致呢?如果可以保留自己的性格,那么我会选择流川枫,理由基本上都跟4楼差不多,谁都不会拒绝被女孩子所喜爱的机会。但如果性格也变得跟流川枫一样,那么就让人觉得很难接受了。在现实当中,明显还是樱木这样比较有热血的男儿更加受到欢迎,所以说也许樱木花道才是更好的选择。

6 以下VIPがお送りします

为什么大家都觉得流川枫更好呢?我认为长得太帅了,其实会给生活带来很多烦恼吧。尤其是在比赛当中,如果自己这边弄来一大帮女孩子加油,那么很容易成为对手集中攻击的对象(苦笑)。相比起来樱木花道在天赋方面更强,而且如果适当打扮一下其实也不算难看。再加上身边还有一群特别信赖他的朋友,即便遇到了困难也可以得到朋友的帮助呢。

7 以下VIPがお送りします

因为我个人并不是很喜欢打篮球,所以说会选择樱木吧。毕竟如果是樱木的话,无论去田径部、足球部亦或者柔道部,基本上都能够闯出名堂来。而流川枫除了篮球之外基本没有任何的爱好,可以选择的范围太小了。另外我觉得晴子是一个特别适合当女友的妹子,而后来晴子的注意力明显还是放在樱木的身上。所以说变成樱木之后,我会跟她告白的!

8 以下VIPがお送りします

看了下你们的评论,选择流川枫的人估计都没有在社会上打拼过吧……事实上在天赋基本差不多的情况下,樱木花道明显是更有前途的人哦。哪怕是面对第一次见面的对象,樱木都能迅速跟对方打成一片。而流川枫那种冰冷的态度,最初或许会让人觉得帅气,相处久了就非常辛苦了。如果我们公司来了两个性格跟他们一样的人,那么樱木类型的新人肯定会很快就得到升职的机会,相比起来流川枫性格的人没准十几年之后还是底层的职员呢。

9 以下VIPがお送りします

楼上,其实你恰好将情况说反了。别看樱木花道总是一副大大咧咧的样子,但他在很多时候依然会显得特别腼腆,例如面对晴子根本不知道说什么话,就算看到了长辈也显得非常不懂礼貌。相比起来流川枫大多数时间固然冷冰冰的,但是他知道在什么情况下说什么话,所以我肯定会选择成为流川枫哦。

18 以下VIPがお送りします

樱木的优点是强大、看起来凶巴巴其实很温柔,另外身体素质特别强。流川枫则是帅哥、受到妹子欢迎、在篮球场上无所不能……总的来说还是选择后者更加理想吧?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务