暑期福利?《狐妖小红娘》主创喊你来给苏苏过生日!

暑期福利?《狐妖小红娘》主创喊你来给苏苏过生日!

6月26日是个什么日子?

对于广大《狐妖小红娘》的粉丝来讲,这一天可是相当的不普通——2015年6月26日,《狐妖小红娘》动画第一集在全网上线,自此引发了一轮又一轮的收视狂潮,现动画全网播放量已经突破37亿。故而这一天,也被粉丝们钦定为《狐妖小红娘》动画的生日!

眼看今年的生日就要来临,动画官方准备了一份诚意满满的礼物送给大家:

一个惊喜超多的大party正在紧锣密鼓的筹备之中,贴心的官方考虑到小伙伴们的时间安排问题,将生日会定在6月24日(周日)举行,地点就在北京的中华世纪坛剧场!生日会上将邀请《狐妖小红娘》系列作品的主创:漫画作者小新、动画导演王昕两位“亲爹”及数十位神秘嘉宾将齐聚活动现场,与粉丝们欢聚一堂,共同为狐妖过生日!

此次的生日大party完全免费向粉丝们开放,想要参加的小伙伴,请先在活动微博(https://weibo.com/5616549369/GkRKvzJpK)报名,官方会抽取若干幸运的小伙伴,在24日前往会场参加生日会!此外,如果大家有什么想要对主创们说的贴心话儿,也可以在相关微博(https://weibo.com/5616549369/GkZNRadwK)下面进行评论,说不定你的评论就会被选中出现在生日会上了呢!

怎么样,这个消息够惊喜吧?可以说是《狐妖小红娘》粉丝的狂欢了吧!作为忠实粉丝,沉浸在惊喜中的你可千万别只记得欢呼,赶紧去报名参加本次活动吧,手脚慢了说不定就没有席位了哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 狐妖小红娘

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务