企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

哈喽大家好!我是大家熟悉的企鹅娘!想了解近期的二次元新闻热点吗?想听听企鹅娘对这些热点的看法和吐槽吗?敬请关注每日下午四点推出的《企鹅娘吐槽》栏目,我们不见不散哟!

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

据报道,近日日本媒体统计了一下日本各地域中,女子高中生的校群长度分别为多少,结果茨城水户以膝盖上方二十五厘米夺得超短裙榜首,东京都以膝上二十厘米位居第二。除了长短不同之外,各地域的短裙颜色也不尽相同,不过仍然以黑色及灰色为主,占据了极大的比例。不过日本的女子校服无论冬夏都只有短裙,不知道冬天她们会不会觉得冷呢?

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

你看看你看看,满大街的高中女生穿的都是这样短的已经不能再短、甚至已经可以看到胖次的短裙上学,青春气息再加上极致的制服诱惑,真是让人想不犯罪都难(企鹅娘举红牌:即便是忍耐不住也要强行忍耐哟,一定要保护好祖国的花朵)!所以说就算是平时随意出门走走都能享受到这般福利,营养怎么可能不流失呢?而平时和这些超短裙女生接触最多的人往往就是学校里的老师了……近日,日本秋田大学一位50多岁的副理事兼课长在工作时间登陆某著名成人网站,结果被学生发现并拍下来,传到推特上。这名课长瞬间就火了,学校经过调查浏览历史后发现他以前也有过前科,于是对他进行了警告处分和换岗。日本网友们对此纷纷发表评论:“这个课长太过分了,如果不是传到推特上还不知道他的劣行。”“居然没被解雇,学校真是个好职场。”“工作时看工口网站太垃圾了,应该像我一样在下班后欣赏。”“大人要随时留意自己身后的小鬼。”“这是《绅士学园》吗?” “在公众场合看最有快感了!”“他都是用猥琐的眼神看女学生吧。”

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

如果学校的老师都不正经了,那怎么能保证我们祖国的花朵健康成长呢?在上月中旬,贵州安顺职业技术学院中药制药专业举行了一场特殊的考试,为什么说这场考试特殊,是因为考场上没有试卷,只有数十个装着白酒的纸杯。而学生的考试成绩就由喝酒多少来决定。据学生们说,老师称,如能喝完一杯酒,则可得到100分,如喝半杯,则得90分,如只喝一口,则得60分,不喝则不及格。这可真是吓到企鹅娘了,话说制药专业的考试和喝酒有什么关系啊?原来这全是该专业一名顾姓老师的个人策划,他称:“你们出去是干销售的,就是要会喝酒!”不得不说这位老师还真是潇洒啊,但是考试就要有个考试的样子不是吗?这样子搞实在是太对不起那些平时认真听讲勤奋学习但却不胜酒力的童靴了吧?而且要一口干一纸杯分量的白酒可不是什么容易的事情,您当真不怕学生的胃出问题吗?

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

此事一出,校方立刻发表回应:学校纪律严格规定老师和学生之间绝对不允许饮酒,这样的规定却和顾老师的行为形成了荒唐的对比。在我国传统的人情社会中,酒文化大行其道,喝酒似乎成了摆平一切的法宝。但说一千道一万,靠喝酒来完成工作任务本身就是本末倒置。教书育人的人民教师本该是社会正气的培育者,以分数“绑架”学生喝酒不仅闹出了笑话,更丢了师德。这年头不仅老师会玩,学生们更是会玩!前段时间“在大学里和陌生人KISS”这个话题刷爆了我们的朋友圈和微博,原来是南航大学生发起了起“你好,陌生人”活动,不过最吸引眼球的还是两个大男人热吻的图片。

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

“尽管彼此陌生,对对方一无所知,但可以真心相对,用人类最温柔的接触,让一种温暖的感情在心里升起……”4月2日,柳可在微信公众号“南航photo”上写道。小伙子告诉记者,他们邀请南京高校20名大学生,来到南航参与“戏剧性的相遇”——戴上眼罩,在没有见过对方的情况下,用亲吻的方式来交流感情。起初这个创意来自于网上一段类似的视频。“看了视频,我也想做一次尝试,看看大家的态度。”柳可说。活动一推出,就有不少大学生来报名。年龄在18至23岁之间,其中一人还是初吻。在亲吻前,柳可倡议参与者穿着大方得体,根据先来后到随机组合配对。3月19日柳可拍完视频,经剪辑,4月2日在网上推出。他强调,“这只是一个亲吻而已,只是想表达对陌生人的信任。因为陌生人没有情侣间日久生恨的隔阂,没有任何争吵质疑的烦恼,只是单纯的信任,还有一点小小的期待,和陌生人‘初吻’。”

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

一位女生从没有亲吻的经历,她说:“有一点新奇、紧张,第一次体验。”对于亲吻的意义,她表示:“是一段亲密关系中最美好的时候、拉近彼此的关系”。但也有人说:“除了分泌荷尔蒙外,没什么意义。”活动结束后,几乎所有人都说不后悔参与。由于要拍摄照片和视频,柳可没有参与配对亲吻。看完微信和视频,很多网友留言:“如果是初吻的话还是挺有意义的。”“为何毕业早了呢。”还有网友说:“麻麻边看边笑,看完后跟我说你们年轻人真神奇。”

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

其实不仅是国内,就连大海另一边的11区学校里,也有一些耐人寻味的校规。有日媒报道,为了避免校园暴力的发生,越来越多小学不提倡学生之间起外号和喊“XX君”,不论男女都是用姓氏加上“桑”的表达方式,这也是为了防止造成性别歧视。这种现象引起了日本网友们的关注。有人认为叫外号有利于交流,巩固友谊,称呼应该是自由的。有人认为像“便便超人”这种外号很难听,学校也是无奈之举。也有人认为既然嫌麻烦,不如把所有学生都以号码来称呼,比如“18号早上好!”“41号早上好!”。还有人认为学校是不是在玩整人游戏。外号都不让起,这学校管得还真是太宽了!其实从好的方面讲,外号同样能够拉近童靴们相互之间的关系,就像大家回想起以前的童靴,有些外号还是烂熟于心但是却已经记不起他的名字了

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

说到了名字,相信每个人曾经都有过一段网名黑历史吧?其实每个人都有过或多或少的中二黑历史,不要摇头不要羞涩!勇敢的面对自己的过去吧!尤其是对于我们这一代人而言,正巧处在世纪交接科技大跨步的年代,由于网络的出现和文化传播的提速,中二病的发病率非常之高!但毕竟大家中二时期年纪尚小、况且由于脸皮薄并且“要脸”的缘故,一般也不敢在现实生活中太过于造次。但是心中的中二之魂无法发泄总归是一件难受的事情,于是在聊天软件和网络游戏刚刚兴起之时,一个狂拽酷霸帅的网名简直就是一个中二少年的标配!那么你的第一个网名是什么呢?是不是非常的羞耻且中二呢?

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

“中二”一词来源于日本。在现代社会,刚到青春期的少年便面临各种巨大压力。日本中学虽然高唱“素质教育”,但名牌大学那一个高过一个的门槛,还是让学校把学生们的成绩放在了第一位。久而久之,日本的传统教育和当下青少年的思想产生了脱轨。老师和家长片面追求考试竞争,忽视了对青少年心理成长的关心,使对未来充满迷茫的日本“中二病”患者越来越多。这点在国内其实也是一样的,简单地说中二病其实就是在青春期时急于想要表现自己来获得他人认同的心态。

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

年轻人在青春期成长过程中,因为想快点长大,会无意识地全盘否定幼年喜欢的东西。这时他们的心理状态是虽然知道大人们的所作所为是肮脏的,但却又不知道该怎么做才正确,因此常常会做出“自己认为”是正确的事情。但是由于过于缺乏经验及周详思考,他们所谓“正确的”行为举止大都显得幼稚而且自私,因此在旁人眼里产生相当负面的印象。此时还会对生死和宇宙、自己和他人、身边物体的存在等感到焦虑,批评政治和社会的肮脏等,更可能会想做坏事,但最后什么都没做。甚至是讲出“你们谁都不了解我,全世界都不了解我”。

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

然而如今二次元圈子里所说的中二病,并没有这么高大上的含义。而是常用来形容在日常生活中行为、口语上模仿小说、漫画、动画等媒介中假设人物的人,有的甚至自行“设定”而非模仿,这些人行为中直接表露对模仿对象的喜爱,而这些人大多分的清楚现实和虚拟的不同,因此把妄想中毒患者和中二病画上等号是不当的。

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

另外,在昨天的栏目《企鹅娘吐槽:日本女性的审美总是走在世界前沿!》中网友们回复热烈,在此企鹅娘列举出了一些具有代表性的意见,是否和你的想法一致呢?

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

企鹅娘吐槽:震惊!腹肌竟然可以这样练出来!

好了,今天的《企鹅娘吐槽》就到这里了!对于今天的吐槽你有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论你的看法!对于精彩的评论,企鹅娘都会邀你上榜并好好地夸奖你哟!请把你的答案分享给大家,企鹅娘也会挑选出精彩的评论在下期的节目中进行展示,期待你们的答案!

那么今天的问题是——请问各位死肥宅,你们都有几块腹肌呢?

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务