橘里橘气!《少女歌剧》CD详情公布

再过一段时间,7月新番就将正式跟广大观众们见面了。在这其中,《少女歌剧》凭借其独特的风格得到了广泛关注。而除了作品剧情之外,也有不少人会在意它的音乐动态。近日官方就公布了作品主题曲和片尾曲CD详情。

橘里橘气!《少女歌剧》CD详情公布

在主题曲《星のダイアローグ》的封面上,我们可以看到作品当中众多主要角色大集合的样子。而该CD除了收录《星のダイアローグ》之外,还将包含一首目前尚未确定标题的副歌。并且作为特典,官方准备了计划于10月13日开演的舞台剧先行申请券。至于价格是1389日元,约合人民币81元。发售日期是7月18日。

橘里橘气!《少女歌剧》CD详情公布

至于片尾曲《Fly Me to the Star》的封面上则是两名主要角色看起来“橘里橘气”的形象。则CD当中除了《Fly Me to the Star》之外,还会有包括《よろしく九九組 》以及《ロマンティッククルージン》这两首歌曲。同时CD里一样会附赠舞台剧的先行申请券。至于价格是1852日元,约合人民币108元。发售日期是8月1日。

作品中,“舞台少女”是以未来的舞台女演员为目标,光芒四溢的少女们。某天,她们收到了一封邮件:“请去取得吧你所希望的那颗星”。为了摘取闪耀的星星,而聚集于选拔会场的9名舞台少女。追求光芒的心意、执着、命运——在舞台上交错。现在,正是拉开Revue的序幕之时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务