夏季番《昴宿七星》公开追加声优 7月5日播出

根据田尾典丈创作、ぶーた负责插画的轻小说改编的TV动画《昴宿七星》此前已确定将于今夏播出,昨天(6月8日)该动画公开了追加声优情报,并确定将于2018年7月5日开播。

夏季番《昴宿七星》公开追加声优 7月5日播出

昨天动画《昴宿七星》公开了三位新角色的配音声优,包括男性角色克莱夫·贝弗利由代表作是《创圣的大天使》阿波罗 、《歌之☆王子殿下》一十木音也、《吸血鬼仆人》城田真昼等角色的男声优寺岛拓笃配音;女性角色日下希由代表作是《Unhappy》花小泉杏、《魔法少女育成计划》眠眠、《摇曳露营》各务原抚子等角色的女声优花守由美里配音;女性角色艾丽莎由代表作是《吹响!悠风号》高坂丽奈、《灰与幻想的格林姆迦尔》梅莉、《人渣的本愿》安乐冈花火等角色的女声优安济知佳配音。这三位新角色的人设图和介绍也得到了公开。

克莱夫·贝弗利CV:寺岛拓笃

昴星团的后卫。青梅竹马中唯一,从国外登入的人。个性自由奔放。

夏季番《昴宿七星》公开追加声优 7月5日播出

日下希CV:花守由美里

昴星团的后卫,畏畏缩缩的少女。6年后的现在却成了杂志的读者模特儿。

夏季番《昴宿七星》公开追加声优 7月5日播出

艾丽莎CV:安济知佳

出现在阳翔他们面前的谜之少女。对于旭姬再次出现,似乎知道些什么…?

夏季番《昴宿七星》公开追加声优 7月5日播出

TV动画《昴宿七星》由Lerche公司负责动画制作,仁昌寺义人担任导演,吉冈孝夫负责系列构成,原作插画师ぶーた负责角色原案,山本由美子负责角色设计,并担任总作画导演。此前公开的声优阵容为天羽阳翔CV:高梨谦吾、空闲旭姬CV:大森日雅、碓冰咲月CV:鬼头明里、御门贵法CV:石川界人。故事讲述了曾经在博得全世界人气的MMORPG《UNION》中成为传说的小学生队伍“昴星团”。但在游戏中GAME OVER的旭姬,在现实中也同时死亡了。《UNION》运营停止,“昴星团”的成员也各奔东西。在这6年后,登录进新生《Re'Union》的高中生阳翔,在那里与本应死去的儿时好友旭姬重逢了。她到底是电子的幽灵,还是……?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务