不能对凡人诉说的秘密!《天才玩偶》PV发布

又一部国产漫改动画加入7月新番豪华大餐~

不能对凡人诉说的秘密!《天才玩偶》PV发布

根据一淳创作,独家连载于腾讯动漫的悬疑冒险类人气漫画《恶偶》改编的动画《天才玩偶》,将于2018年7月在中日两国同步播出。动画由腾讯动漫与日本著名动画公司Studio Deen联手打造,中文版PV今日发布。

这款预告用鲜红的文字,以及交叉闪现的文字和画面构成,悬疑惊悚的氛围呼之欲出。

剧情简介:

是神赋的天才,还是只顾私欲的恶魔?

《天才玩偶》的主人公是一个名叫小爱的平凡少女,她为了自己所热爱的芭蕾付出了无限努力,却永远抵不过好友小町的天赋。偶然之间她意外发现了一本名为《恶偶》的书,书中讲述了一个关于“普通人只需要拥有一个恶偶就可以变成天才”的故事,而这些巴掌大小的恶偶,正是通过邪术,用那些“英年早逝”或“失踪”的真正的天才们做成的!而小町正是拥有了这种恶偶,才成为了一名天才舞者。恶偶就像毒品一样,诱使人坠入深渊,为了拯救好友,并帮助真正的天才们摆脱邪术,小爱决心成为一名与“恶偶缝纫师”誓不两立的“救赎者”。

不能对凡人诉说的秘密!《天才玩偶》PV发布

负责制作《天才玩偶》动画的Studio DEEN,是成立于1975年的日本老牌动画制作公司。曾制作《乱马1/2》、《Fate/stay night》以及《为美好的世界献上祝福》等漫迷所熟知的经典动画,并且与腾讯动漫合作制作了在中日两国都拥有超高人气的动画《从前有座灵剑山》。《天才玩偶》的动画导演为白旗伸朗(ボブ白旗),代表作有《黑塔利亚》、《绯色的欠片》等。

目前官方已公布了日语版声优名单。女主角小爱由日本新生代声优芝崎典子担任,代表作有《怪怪守护神》近石千里、《精灵宝可梦:世代》喵茸等。松井惠理子为小町配音,她曾为《怪怪守护神》黑耀、《鬼斩》义经以及《偶像大师灰姑娘女孩》神谷奈绪等角色配音。中文配音名单也即将公布,更多消息可以关注官方微博@天才玩偶动画

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 天才玩偶

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务