值钱的回忆杀!《死神》插画集《JET》发售决定

《死神/境·界》是由久保带人创作,于2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画,在2016年8月22日发行的《周刊少年JUMP》38号中完结,由福士苍汰主演的真人电影即将于7月在岛国上映。最近《死神》官方宣布将发售插画集《JET》,我们就一起来看看吧。

在《死神》的插画集《JET》中收录了众多内容,比如漫画连载15年期间内的全部彩色插图以及未公开的草稿和设定资料等。为了本插画集漫画家久保带人还专门绘制了一些新插图。插画集将分为两册,总共约有500页,收录了700张以上的插图。为了宣传插画集,官方还公布了一段宣传视频。黑崎一护、朽木露琪亚、朽木白哉、日番谷冬狮郎、涅茧利、更木剑八、市丸银、蓝染惣右介、山本元柳斋重国、浦原喜助等主要角色都在视频中登场了。《死神》插画集《JET》将于6月4日至8月20期间接受约定,售价为1万7280日元(约合1011元人民币),预计将于12月4日正式发货。另外,《死神》真人电影将于2018年7月20日在岛国上映,对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

值钱的回忆杀!《死神》插画集《JET》发售决定

值钱的回忆杀!《死神》插画集《JET》发售决定

《死神》讲述了一个这样的故事:黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务