三田纪房《投资者Z》真人日剧化

《投资者Z(インベスターZ)》是知名教育漫画《龙樱》的作者三田纪房的另一部漫画,讲述了一个成绩很好的高中生学习炒股的故事。昨日(5月30日),《投资者Z》宣布真人日剧化,预定于7月播出,由清水寻也主演。

三田纪房《投资者Z》真人日剧化

真人电视剧《投资者Z》将在今年7月起在东京电视台,大阪电视台等播出,电视剧由泷悠辅、坂下雄一郎、平林克理联合执导,土桥章宏、八代丈宽携手编剧。电视剧由现年19岁的清水寻也主演,他曾经出演过漫改电影《花牌情缘》,这是他第一次主演电视连续剧。清水寻也表示:“读台本的时候发现本作描绘了迄今为止自己都没有接触过的世界,我被求知欲所吞没。另外,这是非常难得的首次主演电视剧,我也感受到了压力,如果能轻松演绎就好了。”

原作者三田纪房表示:“诶?要改编成电视剧吗?话说,能够做到吗?实际存在的公司名该怎么办?企业的经营者的出演怎么办?啊,东京电视台呢,还真是干得彻底。既然要演,就请打破电视剧的常识。我非常期待。”

《投资者Z》是三田纪房从2013年到2017年之间于讲谈社漫画杂志《Morning》连载的作品,单行本已刊行全21卷。本作讲述了这样一个故事:位于北海道札幌市的道塾学园是全日本首屈一指的高升学率私立男子中高一贯校,由煤矿开采和渔业发财的符号藤田金七所创立。根据他的方针,立校以来便不收取学生和其家人的费用。在入学考试中以满分的成绩考上道塾学园的财前孝史在第一天放学后想加入棒球部的活动,这时一个声称要带他去棒球部的前辈来到他面前。然而,他们去的地方却是学校图书馆深处的地下室。在那里有正在打麻将的一些学生,并自称是赚取学校运营资金的投资部……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 投资者Z

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务