真人电影《死神》公开第4弹演员阵容

根据久保带人创作的知名少年漫画《死神/境·界》改编的同名真人电影,已确定将于2018年7月20日在日本上映,昨天(5月30日)官方公布了第4弹演员阵容情报。

真人电影《死神》公开第4弹演员阵容

电影《死神》的故事讲述了拥有能看见灵的体质的15岁高中生黑崎一护某天遇到女死神朽木露琪亚,从此他被赋予死神之力,为守护家人和同伴与恶灵展开战斗。该电影最新公开了5位角色的演员阵容,一护的母亲黑崎真咲由长泽雅美饰演,一护的父亲黑崎一心由江口洋介饰演,浦原喜助由田边诚一饰演,井上织姬由真野惠里菜饰演,茶渡泰虎由小柳友饰演。

《死神》真人电影根据久保带人创作的知名少年漫画改编,将于2018年7月20日在日本上映,由执导过《图书馆战争》《杀戮都市》《死亡笔记 Light up the NEW world》的演佐藤信介担任导演,福士苍汰饰演男主角黑崎一护,杉咲花饰演女主角朽木露琪亚,MIYAVI饰演朽木白哉,早乙女太一饰演阿散井恋次,吉泽亮饰演石田雨龙。摇滚乐队ALEXANDROS将为该电影演唱主题曲《Mosquito Bite》以及插曲《MILK》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 死神

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务