连续动画化?《鬼灭之刃》将有重大发表

《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠呼世晴于《周刊少年JUMP》2016年11号开始连载的漫画作品,此前本作曾注册域名疑似即将动画化。近日,据杂志流出消息,《鬼灭之刃》在下一期发售的《周刊少年JUMP》第27号迎来2周年纪念,届时还会有重大发表,这样看来应该是动画化吧。

连续动画化?《鬼灭之刃》将有重大发表

《鬼灭之刃》此前被曝注册了域名“kimetsu.com”,而同志的《约定的梦幻岛》也在第二天注册域名“neverland-anime.com”,其后不久《约定的梦幻岛》正式确定了动画化,因此,这次《鬼灭之刃》的重大发表也极有可能是动画化,不过《鬼灭之刃》的域名中并没有代表动画的“anime”存在,不排除只是个二周年企划,更多后续情报,腾讯动漫将持续关注。

连续动画化?《鬼灭之刃》将有重大发表

《鬼灭之刃》故事背景是日本大正时期。传说太阳下山后会有恶鬼出没吃人,亦有猎鬼人斩杀恶鬼、保护人们。卖炭少年炭治郎那平凡而幸福的日常生活,在家人遭到恶鬼袭击的那一天发生剧变。母亲与四个弟妹惨遭杀害,唯一生还的妹妹祢豆子也异变成凶暴的鬼。在猎鬼人的指引下,立志成为猎鬼人的炭治郎与变成鬼却尚存理智的祢豆子二人踏上了旅程。通过艰苦的剑术修行与赌命试炼,炭治郎成为了鬼猎人组织“鬼杀队”的一员。为了让妹妹祢豆子变回人类,为了讨伐杀害家人的恶鬼,为了斩断悲伤的连锁,少年与鬼的战斗不曾停歇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务