测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

在上周,企鹅娘曾经带着大家做过“最适合当室友的男性角色”。但对很多妹子而言,若是能够有一位女性角色成为自己的室友,恐怕也会是非常开心的事情吧?因此,如果大家想要知道自己会拥有哪位来自于二次元的女性室友,那么请做一下今天的测试!

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

1、你希望自己的室友是什么性格呢?

大大咧咧藏不住心里话,这样的人值得交往——转2

看起来超级漂亮、成绩也超级好,作为她的室友也会觉得很骄傲——转3

特别普通的一个女孩子,这样相处起来没有任何压力——转4

2、如果你失恋的话,哪种方式最容易让你尽快振作起来?

找最亲近的人倾诉,然后大哭一场,第二天起来就没事儿了——转4

通过满足其他方面的欲望,例如购物欲或者食欲来宣泄情绪——转5

积极地寻找下一位更合适自己的对象,这样就能忘记前任了——转6

3、如果你去一家咖啡店的话,通常会点什么样的饮品呢?

味道苦涩但是回味无穷的纯咖啡,喝完可以提神——转5

口感不错的甜味饮料,满足舌头的需求——转6

茶类饮品,虽然是咖啡店,但我还是更加喜欢喝茶——转7

4、如果在上课的时候,校长突然通知你去他的办公室,你觉得原因是什么?

之前申请的奖学金或者项目通过了,校长要当众表扬你——转10

家里出了什么大事情,以至于惊动了学校高层——转6

校长在整理族谱的时候发现其实你们是亲戚,从此在学校可以横着走——转7

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

5、以下哪件事情会让你特别嫉妒自己的室友呢?

室友总是会购买各种名牌商品,而自己只能省吃俭用——类型A

室友找到了一位特别完美的男神,可自己还是个单身狗——转8

室友明明不怎么学习,却成绩优秀,早早被国外知名大学录取当研究生——转10

6、如果室友躲在房间里一天不吃饭,你觉得原因可能是?

称体重的结果让她崩溃,因此开始了艰苦的减肥旅程——转8

刚刚失恋,现在心情极度不好,因此根本就吃不下饭——类型B

家里遇到了什么重大变故,以至于现在根本无法调整心情——转12

7、你还记得自己小时候最喜欢看什么类型的动画片吗?

《美少女战士》那样的动画片,因为作品里面的角色特别好看,衣服也漂亮——转8

《龙珠》那样的热血动画片,因为打斗非常精彩——转9

《哆啦A梦》那样的动画片,能够激发我的想象力——转11

8、如果你的室友是个超级有钱的白富美,那么你会?

努力跟她做朋友,这样今后就可以在白富美的身边吃香喝辣了——转9

按照正常朋友的方式相处,彼此互不干涉——类型C

尽可能少跟她接触,毕竟不是一个世界的人——转15

9、你认为寝室当中有几名室友比较合适?

1个,这样彼此可以有更多的隐私话题去沟通——转10

3个以下,人数刚刚好,可以大家一起出去买东西——转11

越多越好,我特别喜欢那种热热闹闹的气氛——转12

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

10、如果你生病了,你最希望得到什么呢?

来自于恋人或者暗恋对象的关怀,对方会时刻陪在你的身边——类型D

能够立刻让你的病情缓解的药物,毕竟健康最重要——转11

周围的亲朋好友送来的慰问红包,生病有钱拿就不难过了——转12

11、相比起来,你最喜欢看哪个国家的动漫作品呢?

国漫,毕竟国内创作者最能懂读者的心思,所以很多作品都很精彩——转12

日漫,从小看到大,种类特别丰富,有很多我喜欢的角色——转14

美漫,里面的角色特别有魅力,改编的电影也非常精彩——转15

12、如果跟室友吵架了,你一般会有什么样的应对方式?

如果是我错了,我会找个机会主动道歉,如果是对方错了,我也会静下心来跟她沟通——转13

寻找一位彼此关系都不错的朋友当中间人进行调解——转15

如果对方不认错的话,恐怕这辈子都不会跟她说话了——类型D

13、如果你在小树林里捡到一个包,里面有500万现金,你会交出去吗?

是的,拥有这个包的人一定很着急,并且肯定是个土豪惹不起——转15

不是,既然没有人看到,那么自然就是我的东西了——类型E

14、当你讨厌一个人的时候,是否会明确表达出自己的厌恶情绪呢?

是的,我会压根不愿意跟这个人接触,并且跟所有人表达这种想法——转15

不是,做人留一线,即便心里很讨厌,表面上还是要笑嘻嘻——类型A

15、如果你发现一盒快过保质期的蛋糕,你会?

反正还没过期,立刻把它吃掉吧——类型B

担心吃完会拉肚子,因此还是狠心扔掉比较好——类型C

我会把它送给朋友吃,就当成做人情——类型F

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

【类型A】苏九儿(《妖怪名单》)

从测试的结果来看,你属于比较务实的类型。只要是对自己有利的事情,那么都会尽可能将其利用起来。所以说若是选择室友,也应该能够从对方身上得到更多好处才行。那么一位拥有着足够地位、实力的女性就是最理想的选择了。

而在《妖怪名单》当中,九儿可是当年有着妲己身份的超级妖怪。多年来的积累,让她早就将影响力渗透到了社会的每一个角落。因此,有了这样的室友,从此之后就可以跟着她吃香喝辣、呼风唤雨,岂不美哉?

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

【类型B】希纱(《王牌御史》)

承认吧,你就是一个超级吃货。每次只要在朋友圈当中刷到了什么地方又开了一家美味的店铺,那么你就会立刻拉着三五好友跑过去品尝一番。只有美食,才能够给你的生活带来正能量。

既然如此,若是你的室友整天纠结于什么“瘦身”“减肥”,因而不愿意加入你的美食大军,那么基本上就没办法做朋友了。反过来说,如果能够得到一位吃货妹子来当室友,你们俩的关系也一定会非常不错。在《王牌御史》当中,希纱就是个来自于魔界,并且能够将自助餐厅吃关门的BUG级吃货。带上她,从此再也不用担心吃自助餐无法回本的问题,并且她本身又拥有着足够强大的实力。因此即便是晚上跟她一起浪到很晚,也不用担心被坏人盯上……否则,倒霉的就是坏人咯。

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

【类型C】长门有希(《凉宫春日的忧郁》)

从测试结果来看,你并不是一个特别喜欢跟别人打交道的类型。如果不是大学当中很难申请到独立宿舍,你压根就不想拥有什么室友。这么一来,那种几乎不会打扰到你的生活、也不可能没事儿在那儿聊八卦的女孩子,就是最理想的室友人选。

而来自于《凉宫春日的忧郁》的长门有希便完美符合要求。她具备三无少女的属性,大多数时间也只是在那儿看书罢了。除非你主动去找她聊天,否则她就会如同空气一般毫无存在感。当然了,如果说你可能遇到什么危险的话,那么她也将通过一些方式来提醒你。这样的女孩,可谓是“中国好室友”了吧!

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

【类型D】桃濑成海(《宅男腐女恋爱真难》)

既然你会打开这个测试,那么就说明你一定拥有着动漫迷的身份。而在宿舍生活当中,如果说其他人都对二次元毫无兴趣的话,那么难免会让你觉得太孤独了。所以说,寻找一位宅妹子当室友,就是你梦寐以求的事情。

而《宅男腐女恋爱真难》的女主角桃濑成海便是合适的人选。她拥有着非常丰富的宅知识,并且还是一位能够在同人展上出本子的太太。跟这样的人生活在一起,你们每天都会有聊不完的话题。而如果被朋友知道你居然跟那么有名的太太是室友,估计也会羡慕得一塌糊涂了吧!

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

【类型E】卯野咲(《魔法少女俺》)

从结果来看,你应该是一位在生活当中表现得比较逗比、没节操的人物。而每天刷手机的时候,你也会倾向于去看很多搞笑的段子,从而让生活变得无比快乐。

那么在选择室友的时候,你也会希望对方是一个非常搞笑的人物,这样彼此相处起来才会更加有趣。而《魔法少女俺》的女主角卯野咲便完美迎合了你的需求。只要看过作品的人,都知道这位少女到底有趣到了何种程度。尤其是她变身之后,更是能够带来无数的槽点。

而与此同时,变身后的卯野咲实际上也是一位长相英俊的“帅哥”,因此搞不好会在不知不觉当中爱上“她”哦……

测试:最适合当室友的角色 女性角色篇

【类型F】平泽唯(《轻音少女》)

通过测试可以发现,你是一个非常在意人际关系的人。有时候为了讨好一个不喜欢的人,你甚至会强颜欢笑,努力不让对方看穿自己的心思。但这样一来,你的生活也会变得很累。若是连面对室友时都这样,人生岂不是显得很悲剧?

因此,寻找一位天然呆的室友,对你来说就显得比较理想了。而《轻音少女》的小唯若是能够成为室友的话,每天便能够跟她畅所欲言,并且她的一些搞笑行为也能够让你觉得治愈。这么一来,外面的压力也就烟消云散了哦!

点击下载腾讯动漫APP,看更多人气动漫作品

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务