神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

小伙伴们大家好!又到了紧张刺激的周五,神回PK如期和大家见面了。结婚典礼是神圣的、庄严的,新婚夫妇两人自然是最幸福的人,参加婚礼的宾客们也能从中感到幸福。在动画当中也有很多关于结婚典礼的情节。今天神回PK 的主题就是“动画当中关于结婚典礼的神回”,请各位看过企鹅娘的候选介绍之后在评论区选出心中的神回吧!

【世界名画 《DARLING in the FRANXX》第18集】

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

从放出的下集预告来看,在水了那么久的情感纠葛之后,本作总算是要解开核心谜题了,不过广主席说好的揭竿而起最快也要下下集才会出现了。其实在卫星上面的老不死们也没啥新意,无非就是再来一次人类补完计划。不知道STAFF们还记不记得本作在宣传的时候也表示过自己是一部机战片。因为武戏严重不足,自然是要海量的文戏来凑。本作在制造话题方面确实是一把好手,一看人气不行就反手甩出一个贵圈真乱。但是这样消费角色的后果就是沦为玩梗的对象,比如隔壁的奥尔加。

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

经过广主席的一番忽悠,心满意足二人组开始了轰轰烈烈的造人计划。脑洞大开的广主席在本集当中又忽悠大家办起了婚礼,宣称是想在搬走之前留下点什么。沦为编剧牺牲品的肥肥哭着喊着要当证婚人,在两人亲吻的时候硬是凑了一幅世界名画。当然了,老不死们肯定是不支持这门亲事的,于是吩咐下去棒打鸳鸯。此时官方还安排了一出孩子们的两个监护人的情感纠葛,看来每一届都会有这样的孩子觉醒。心满意足两人组接受洗脑之后就完全不记得对方了,然而结婚时候的戒指居然没有取掉。此时也有很多观众猜测心肚子里的孩子(按照这个套路应该是怀上了)也没打掉,而且是结局的关键。不过心在看到实验室的树状建筑就想起了樱花,洗脑效果比广主席还差。编剧为了爆点已经不管合理性了,以后还是当个喜剧片看看吧(笑)。

【心疼西蒙 《天元突破》最终话】

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

大家可能知道有一种叫做“废萌片”的动画,意思就是光有角色卖萌没有什么剧情和内涵。与之相对的,《天元突破》也曾经有过“废燃片”的称号。虽然不是说它没有剧情,但是也能看出这部片有多燃了。在很久很久以前,岛国的动画片几乎都是巨大机器人啊合体啊这种题材。不过随着时代的发展也已经功成身退了。《天元突破》不但捡起了这个“老掉牙”的题材,而且还让它重新焕发了活力。在这个萌豚当道的动画业界,《天元突破》向世人展示了动画勇气与热血的一面。在阿宅当中也有过“《天元》之后无燃片”的说法。

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

当大哥也不是什么容易的事,卡米那早早就领了便当,继承衣钵的西蒙虽然看起来一帆风顺,但是危机的种子早已经埋下。尼娅是螺旋王罗杰诺姆的女儿,同时也是反螺旋族的信使。后来她藏于表层人格下的反螺旋族观察者人格觉醒,开始对人类进行阻挠。不过她的表层人格最终还是夺回了控制权,和西蒙他们一起打倒了反螺旋族。但是尼娅是反螺旋族创造出的虚假的生命,所以在反螺旋族被消灭之后自己也会消失。即使是这种情况,西蒙还是和她举办了盛大的婚礼。在大家的祝福之下两人走上了红毯,深情告白之后尼娅就已经不见了踪影。虽然大家都知道会迎来这样的结局,但是至少没有任何的遗憾,西蒙和尼娅两个人的感情也绝不会因为尼娅的身份有任何虚假的成分。只是苦了西蒙,以后应该也不会遇到什么比尼娅更好的女孩了。

【我不同意这门婚事 《叛逆的鲁鲁修》第2季第9集】

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

鲁鲁修可以说是老一辈阿宅的入坑神作了。也可能是大河内和谷口最后一部正常的作品了。夹子的人设使里面的主要人物无论男女都十分美型,脑癌尚在潜伏期的大河内那套“战斗+校园”的套路也没有玩崩,音乐也是非常有特色。第二季剧情急转直下的原因众说纷纭,不过可以肯定的是GEASS的故事肯定被砍了,不过在零之镇魂曲面前,一切都不重要了。鲁鲁修的这一盒便当让所有人都闭上了嘴,动画也因此真正封神。如今这个IP也开启了文艺复兴的计划。总集篇剧场版已经开始了魔改,大概也是为了鲁鲁修的复活做铺垫。但是如果剧情圆不回来的话,反而会影响动画本篇的评价。

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

鲁鲁修带着十万日本人来到了中华联邦——一个宦官把持朝政的巨大国家。这个国家名义上的领导人是天子,唯一干事的就是天子的忠犬黎星刻。为了讨好不列颠帝国,宦官决定把天子嫁给不列颠的大皇子。了解了内情的鲁鲁修决定抢个亲顺便把黎星刻拉拢过来。目睹了天子向自己求救,黎星刻也是好好体会到了一把绝望的感觉。反水之后战斗力更是像打了鸡血一样。

【结完婚就分手 《我的妹妹哪有这么可爱!》第二季最终话】

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

虽然在《俺妹》完结之后伏见司已经到了人人喊打的状态,但是《埃罗芒阿老师》播出之后大家还是一窝蜂地跑去舔妹妹舔妖精,官方推特的关注增加量也排在四月新番的头名。现在想想伏见老贼估计是想写一卷就跑路没想到会火。题目早早定下了正宫,新加进来的女性角色必然要和京介擦出点火花。但是这并不是后宫向作品实际上也开不了后宫,强行走骨科线只会被PTA和谐,不走骨科线又对不起题目。于是故事在黑猫告白并分手的时候就已经毫无逻辑性可言,和哥哥交往还得看妹妹脸色也是没谁了。而且最后京介还对自己的后宫们单独发好人卡,得罪了所有的败犬党。而最后不上不下的限时恋人结局也没有讨到骨科党的好,其实到了最后大家只是为了看个结局而已。如今老贼倒是吸取了教训,搞了个组合家庭的兄妹设定。在《埃罗芒阿老师》小说最新卷的预告当中又出现了求婚情节,看了老贼是准备套路到底了。不过这也是市场导向的结果,谁叫大家喜欢看呢?

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

随着老哥高中毕业,兄妹二人的限时情侣也要结束了。之前哥哥给所有的后宫发了卡,如今也是好不容易说服了战斗力最强的土妹子。其实两人都知道土妹子说的都是大实话,他们也没有办法改变所有人的看法,所以只能用限时情侣的形式向现实抗争。也许是之前的婚纱摄影给了两人灵感,在最后的最后,两人玩了一把假结婚。只不过誓言之吻变成了分手之吻,走完婚礼的流程脱下礼服两人就会变回纯洁的兄妹关系。不过到底是不是变回去了就见仁见智了。毕竟是抬头不见低头见的兄妹,想偷偷搞点什么还是挺简单的。

【高达抢亲 《机动战士高达SEED DESTINY》第14集 】

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

《铁血的奥尔芬斯》又一次刷新了下限,观众自然是各种口诛笔伐,制作组则忙着甩锅,结果越解释越乱。最新的爆料是所三日月并不是一流驾驶员,铁华团都是反派,那你为什么不做伟光正的《铁血的号角》呢?于是大家回头再看看当时被批得很惨的《00》和《SEED》,突然发现这两部动画不知道比《铁血的奥尔芬斯》高到哪里去了。《SEED》系列虽然剧情借鉴过前辈的套路,而且也被人吐槽是“偶像剧”,但至少讲了一个看得爽不喂翔的故事。从商业上来说,以强袭高达、自由高达为代表的模型不知道给财团B带来了多少小钱钱。从影响力来说,基神和拉妖不知道占据了多少期人气角色的榜首。这么看来,《铁血的奥尔芬斯》真是丢人,还是赶紧退群吧。

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

见过抢亲的,有见过开着高达抢亲的么?奥布作为联合酋长国,局势更为复杂。而且奥布中立而且军工发达的国情在如今更是四面楚歌、举步维艰。为了所谓的国家的未来,卡嘉莉被迫答应了优拿的求婚。基拉得知姐姐被欺负当然是不答应,集结起原班人马开着大天使号就去抢亲(误)。其实是形势逼他们不得不开始行动了,顺便去救个妹妹。在婚礼现场自由高达从天而降,再加上亲卫队有意放水,于是抢亲活动顺利完成任务。之后从地球军围攻奥布时优拿的表现来看,嫁给他哪有什么国家的未来,他也只是个废物贵族。

【姑且算是大团圆 《火影忍者》最终话】

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

如今动画也已经完结,下一代的故事也拉开了帷幕,鸣人和小伙伴的故事终于告一段落了。虽然从努力终有回报变成了拼爹大赛,但承载一代人青春的《火影忍者》依旧是瑕不掩瑜,也有很多人在继续追看《博人传 火影忍者新时代》。不过企鹅娘不得不说《JUMP》强行不让完结太恶心了,秽土转生都快被用烂了。而且最后大筒木家的设定估计也是强行想出来的。太子和二柱子最后成为了努力论最大的笑话,你们这些凡人,就不要在神之子面前凑热闹了。

神回PK:哪一集的结婚典礼最感人

不过至少结婚这场戏还是比较温馨真实的。之前有各种不安、自我怀疑和期待,在大家的鼓励之下还是找回了信心。最终话也是好好情怀了一把,熟悉的角色纷纷登场,总算是有了大团圆的气氛。不过企鹅娘还是要心疼一下宁次。最后落得个以遗照出场的结局,官方吃我刀片吧。

以上就是动画里关于结婚典礼的一些神回了。小伙伴们觉得怎么样呢?在评论区关于作品的评论和点赞都算有效票数哦,如果大家觉得还有遗漏的也可以在评论区补充。企鹅娘都会拿着小本本记下来的。请大家毫不犹豫地在评论区告诉企鹅娘吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务