厉害了!《复联3》国内票房破二十亿

作为漫威第三阶段的重要作品《复仇者联盟3:无限战争》究竟最后能取得多少票房是不少粉丝和网友关注的重点。电影已经在国内上映两周,日前官方宣布电影正式突破二十亿人民币大关。

厉害了!《复联3》国内票房破二十亿

目前,《复联3》的全球票房截止到上周末为止的票房成绩是18.13亿美元,位列影史第四位,对于这部电影全球最终票房能不能突破20亿美元也是不少粉丝和网友关注的重点。值得一提的是《侏罗纪世界2》也即将上映,《复联3》能否保住第四的位置也还需要观望。

厉害了!《复联3》国内票房破二十亿

《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务