骗人再入坑?《死神》Instagram账号启动

自从《死神/境·界》漫画完结后,久保带人就过上了天天打游戏的休息日子,每次接受采访总是懒懒散散。《死神》在本日(5月21日)开启了官方Instagram账号(ID:bleach_official_pr),并公布了12张彩图,上面写着“1”这个神秘数字。官方称今后会神秘数字的意思,并希望粉丝期待今后的内容。

骗人再入坑?《死神》Instagram账号启动

《死神》是久保带人从2001年至2016年在集英社《周刊少年JUMP》上连载的漫画,之后被改编成TV动画、音乐剧、游戏、小说以及真人电影等。少年黑崎一护是灭却师与死神生下的后代,在家人遭到虚的袭击时,从死神朽木露琪亚手中得到死神之力,当上死神代理,后成为尸魂界的英雄。大结局是黑崎一护与同学井上织姬结婚,生下黑崎一勇。朽木露琪亚与青梅竹马阿散井恋次结婚,生下一女阿散井莓化。TV动画由Studio Pierrot制作,森田成一、折笠富美子、松冈由贵与伊藤健太郎分别为黑崎一护、朽木露琪亚、井上织姬以及阿散井恋次配音。其他声优还有杉山纪彰、置鲇龙太郎、安元洋贵、森川智之、大原沙耶香、钉宫理惠以及森久保祥太郎等。真人电影将于今年7月20日在日本上映,由《杀戮都市》《请叫我英雄》导演佐藤信介执导,福士苍汰饰演黑崎一护,杉咲花饰演朽木露琪亚,吉泽亮饰演石田雨龙,miyavi饰演朽木白哉,早乙女太一饰演阿散井恋次。

骗人再入坑?《死神》Instagram账号启动

网友们纷纷发表意见:“露琪亚和一护都不在一起了你说啥。”“又要骗我回去刷ins。”“动画再开吗?”“能不能把真人电影的消息都公布出来,不要挤牙膏。”“漫画会有新短篇吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务