来得好快 漫威为永恒者电影确定编剧

此前企鹅娘曾经为大家报道过永恒者或将在漫威电影宇宙的第四阶段出现的消息。当时就有不少网友表示非常期待,不过也有网友表示按照漫威现在的进度不知道什么时候才能在漫威电影宇宙看到永恒者。日前,有外媒爆料称漫威为永恒者电影找到了编剧。

来得好快 漫威为永恒者电影确定编剧

此前,凯文·费奇在接受采访的时候表示《永恒者》漫画是目前漫威现在正在进行讨论的众多项目之一。不过凯文·费奇也表示目前漫威工作的重点仍旧是《复仇者联盟3 无限战争》和《复仇者联盟4》。新的电影系列和企划可能都不会很快开始,而日前有媒体爆料称漫威方面已经找到了知名编剧Matthew&Ryan Firpo来为新永恒者的电影编写新剧本。

来得好快 漫威为永恒者电影确定编剧

在漫威漫画当中天神是一种宇宙神族,他们有二千英尺高,全身都穿着盔甲。没有谁曾见过他们盔甲之下是什么样子或是知道他们的起源,知道的仅仅是他们过去曾在四个不同的时期拜访过地球,每一次拜访都改变了地球的历史。第一队天神大约在一百万年以前来到地球,在地球最高等的生物身上进行遗传基因的测试和实验,于是早期的人类诞生了。测试了人类基因的多种变化后,天神创造了两种人类后代类型——永恒者(the Eternals)和异常者(the Deviants)。他们对重要人类实验对象的唯一遗留物就是植入了一个睡眠状态的脱氧核糖核酸合成物,这个合成物某一天将会发生良性突变。根据漫画中的设定,永恒者能量来源就是地球。永恒者们活了上千年,他们不会感到疲惫,不会生病也不会中毒,甚至连外界的天气等元素也不能影响他们。大部分永恒者都不会被常规武器伤害,而且永恒者受伤之后会很快复原。关于永恒者的能力,在漫画当中曾经出现过永恒者在水中也不会淹死的剧情。之前官方曾经给出过永恒者的能力限制是如果他们的身体分子被破坏之后被分散到更大的空间,那他们也会死去。不过在2006年的漫画版本当中,曾经表示就算是分子扩散也不会破坏永恒者的生命。只要地球继续运转,永恒者被破坏的部分就会回来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务