《假面骑士Amazons》完结篇电影公布特别影像

《假面骑士Amazons》为假面骑士系列的原创特摄网络剧,完结篇《假面骑士Amazons THE MOVIE 最后的审判》即将于本月在岛国上映,最近官方公布了新宣传映像,我们就一起来看看吧。

最近《假面骑士Amazons THE MOVIE 最后的审判》官方公布了一段四分半钟的特别影像,介绍了《假面骑士Amazons》两季作品的大致内容,其主要围绕着假面骑士Amazon Omega的变身者水泽悠(藤田富饰演)、假面骑士Amazon Alfa的变身者鹰山仁(谷口贤志饰演)、假面骑士Amazon Neo的变身者千翼(前岛曜饰演)而展开。另外在视频中还出现了电影的新画面。完结篇《假面骑士Amazons THE MOVIE 最后的审判》将于2018年5月19日上映。作为完结篇的预热,两季内容已确定重新编辑成两部剧场版上映,分成《剧场版 假面骑士Amazons Season1 觉醒》与《剧场版 假面骑士Amazons Season2 轮回》分别于5月5日与12日上映。《假面骑士Amazons THE MOVIE 最后的审判》将为观影粉丝们赠送礼物,官方将分发10万张视觉图海报,对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

《假面骑士Amazons》完结篇电影公布特别影像

《假面骑士Amazons》讲述了一个这样的故事:在某个城市中存在着不为人知的被称为Amazon的吞噬人类的异形的存在。它们的数量,竟达到4000只。制造出这个怪物的元凶正是野座间制药公司。公司命令名下的野座间佩斯顿服务驱除班秘密处理Amazonz。就是在这种情况下,在清洁干净的房屋中一步也不出去地平稳生活着的青年水泽悠假面骑士Amazon Omega和只靠野生的直觉和战斗力的像野兽一样的活着的男人鹰山仁假面骑士Amazon Alfa相识,慢慢懂得了在Amazonz的激烈的生存斗争中生存下去的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务