《兽娘动物园》薮猫声优尾崎由香SOLO出道

电视动画《兽娘动物园》是以“动物”为原作,由吉崎观音设计的角色与世界观构成IP,涵盖动画、游戏、漫画的跨媒体企划中的一部分。该作于2017年1月播出后受到了众多动漫迷们的喜爱。除了监督たつき外,声优们也凭借该作好好火了一把。据悉,为薮猫配音的尾崎由香即将SOLO出道,我们就一起来看看吧。

《兽娘动物园》薮猫声优尾崎由香SOLO出道

据悉,尾崎由香将为NHK电视动画《少年阿贝 GO!GO!小芝麻》演唱OP《LET'S GO JUMP☆》,而她也将凭借该作的OP主题曲单曲正式SOLO出道。单曲《LET'S GO JUMP☆》将于2018年8月1日发售,初回限定盘售价为2000日元(约合115元人民币),通常盘售价为1300日元(约合75元人民币)。目前该单曲已经可以预订了,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《兽娘动物园》薮猫声优尾崎由香SOLO出道

尾崎由香是日本的女性声优,1993年5月15日出生于东京都,所属事务所为响。她于小学三年级开始童星活动,主要在舞台和电视节目演出。2015年离开原所属事务所,在重新思索演艺活动时与响接触,并决定成为声优。翌年与同事务所的伊藤彩沙组成声优组合彩由香。2016年在电视动画《幸运逻辑》的开头短篇动画《我们是幸运逻辑社!》中饰演主角须木菜乃花Ado而作为声优出道。尾崎由香的代表作还有《BanG Dream!》户山明日香,《雏逻辑~from Luck & Logic~》塞莲·探索者013,《国王游戏 The Animation》松冈彩,《Magia Record 魔法少女小圆外传》五十铃恋等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务