值得关注!《多田君不恋爱》举办咖啡店活动

近年来,很多新番动画都会跟咖啡店展开联动,从而让粉丝们有机会在三次元体会作品当中的乐趣。而《多田君不恋爱》的官方近日就宣布:会在5月18日到27日期间推出相关的咖啡店企划。

值得关注!《多田君不恋爱》举办咖啡店活动

本次官方合作的对象是东京一家名为“キュアメイドカフェ”的咖啡店。从官方给出的预览图当中,我们可以看到届时能够在咖啡店里品尝到的美味跟饮品。每一份餐品都体现出了作品角色的特点,并且如果点餐的话还可以得到相应的特典,而粉丝们也可以在现场购买先行发售的周边商品。

值得关注!《多田君不恋爱》举办咖啡店活动

故事讲述了手拿相机拍摄盛开樱花的多田光良遇到了刚刚从异国来到日本的少女特蕾莎。特蕾莎是从欧洲一个名叫拉克森堡的国家来到日本留学的女孩,因为提前到日本,而且又跟一起来到日本的同伴走散而迷路。自然而然地对特蕾莎伸出援手的光良把她带到了祖父经营的多田咖啡店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务