依然宅男腐女!老外新番人气榜公布

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,Anime Trending就公布了2018年4月新番的最新一期人气榜,来看看都有谁入选了吧!

依然宅男腐女!老外新番人气榜公布

其中,排名榜首的作品是《宅男腐女恋爱真难》,这已经是该动画连续第二周登顶4月新番榜了。在最新一集的动画里,我们看到了男主角的弟弟增长,也为作品增添了更多趣味性。

排在第2的是《多田君不恋爱》。在上周的动画当中,伴随着女主角未婚夫的登场,剧情也进入到了新的篇章。而和上周相比,本周作品的排名也上升了两位。

获得第3的是《命运石之门0》,本周作品排名有所下滑,但依然是很多老外热衷于讨论的对象。

至于排在第4的是《超能力女儿》。在最新的一集动画当中,很多人都被杏子那乖巧懂事的表现所感动。至于排在第5的是《我的英雄学院》第三季,小英雄本周排名下滑了两位。

除此之外,《Lostorage conflated WIXOSS》《女神异闻录5》《黄金神威》《MEGALO BOX》以及《赛马娘》等作品都榜上有名。

【老外新番人气榜TOP10】

依然宅男腐女!老外新番人气榜公布

第1位 《宅男腐女恋爱真难》

第2位 《多田君不恋爱》

第3位 《命运石之门0》

第4位 《超能力女儿》

第5位 《我的英雄学院》第三季

第6位 《Lostorage conflated WIXOSS》

第7位 《女神异闻录5》

第8位 《黄金神威》

第9位 《MEGALO BOX》

第10位 《赛马娘》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务