日媒票选《高达》史上最强反派机体排行榜

《机动战士高达》是岛国非常著名的系列动漫作品,在世界各地都有着极大的影响力。在《机动战士高达》系列作品中出现了许多知名的机体体,而且反派机体也给我们留下了深刻的印象。最近岛国网站针对“《高达》史上最强反派机体排行榜”进行了一项调查活动,我们就一起来看看具体的排名吧。

日媒票选《高达》史上最强反派机体排行榜

第一名:吉恩号 《机动战士高达》

第二名:神意高达 《机动战士高达SEED》

第三名:魔鬼高达 《机动武斗传G高达》

第四名:沙扎比 《机动战士高达 逆袭的夏亚》

第五名:高特拉坦 《机动战士V高达》

第六名:ELS 《机动战士高达00 -A wakening of the Trailblazer-》

第七名:传说高达 《机动战士高达SEED DESTINY》

第八名:倒X高达 《机动战士高达逆A》

第九名:卡碧尼 《机动战士高达ZZ》

第十名:维萨戈·破坏者高达 《机动新世纪高达 X》

《机动战士高达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大、也是盈利最高的系列。《机动战士高达0079》《宇宙战舰大和号》《新世纪福音战士》并称为日本科幻动画的3大里程碑。《机动战士高达》无论是在动画、漫画、游戏、玩具等各方面都卓有成就,就连大学的教授、评论家们都将其作为研究的课题。高达的观众不再仅仅局限于青少年,而是面对整个社会。它的世界观、精神思想都从不同的角度反映出社会的影子,引人深思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务