大热!《复联3》内地票房接近7亿

作为近期最值得关注的电影,《复仇者联盟3:无限战争》成为了众多动漫迷热议的焦点。而作品已经从本周正式上映,那么当前内地票房的表现如何呢?

大热!《复联3》内地票房接近7亿

从权威票房网站猫眼票房的数据可以看到,截至北京时间5月12日上午9点半,作品的票房已经达到了6.64亿元人民币。而作品的票房占比更是达到了逆天的97.1%,在排片方面也占到了7成以上。以目前的趋势,作品的票房还将继续强势攀升。

对此,不少网友评论说:“周五看了零点场,我打算周日再去看一遍。”“心疼妮妮,心疼小虫……”“只有我觉得灭霸其实很有道理吗?”而关于这部作品的票房表现,我们也将继续关注。

大热!《复联3》内地票房接近7亿

《复仇者联盟3:无限战争》的故事讲述了地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君。他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:robysong]

热门搜索:

    企业服务