厉害了!《复联3》预售票房破3亿

尽管《复仇者联盟3:无限战争》在国内稍晚了一些时间上映,但是丝毫不能抵挡粉丝和网友们对于电影的热情。电影还没有正式上映,电影的预售票房就已经突破了3亿人民币。

厉害了!《复联3》预售票房破3亿

从猫眼给出的数据来看,电影的预售票房已经突破了3亿人民币大关,首日票房也早就破亿。此前电影已经在北美创下了首周电影票房的新纪录,电影将会在国内创造什么样的成绩也是很多网友和粉丝讨论的重点。《复联3》此前已经成为了最快达到十亿票房的电影,而不少外媒都把中国票房市场看作影响《复联3》最终票房表现的重要因素。

厉害了!《复联3》预售票房破3亿

《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务