《女神异闻录5》推出联合咖啡厅活动

《女神异闻录5》是由ATLUS开发制作的RPG《女神异闻录》系列的第五部正统续作,已于2016年9月15日发售,由CloverWorks负责制作的电视动画正在热播。最近《女神异闻录5》官方宣布将与Sega collabo cafe展开联合活动,我们就一起来看看吧。

《女神异闻录5》推出联合咖啡厅活动

据悉,《女神异闻录5》将于2018年5月26日至7月16日期间与Sega collabo cafe秋叶原2号馆举办联动。为了本次联动官方专门绘制了一幅角色Q版插图。图中一股出现了11名主要角色,分别是雨宫莲(CV:福山润)、坂本龙司(CV:宫野真守)、高卷杏(CV:水树奈奈)、莫尔甘纳(CV:大谷育江)、喜多川祐介(CV:杉田智和)、新岛真(CV:佐藤利奈)、佐仓双叶(CV:悠木碧)、奥村春(CV:户松遥)、明智吾郎(CV:保志总一朗)以及双胞胎姐妹花卡萝莉娜和芮丝汀娜。在活动期间将推出联动料理和饮品,购买饮品的顾客还可以获赠一枚徽章。对本活动感兴趣的网友们可以关注一下。

《女神异闻录5》推出联合咖啡厅活动

电视动画《女神异闻录5》讲述了一个这样的故事:高中二年级的春天,雨宫莲转学至东京的“秀尽学园”。以某个事件为契机觉醒为“PERSONA”使者的莲与新认识的伙伴们一同组成“心之怪盗团”。把沾满邪恶欲望的大人们的“扭曲欲望”给偷走,让其改过自新。另一方面,在城市中陆续发生了不可思议的精神暴走事件……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务