日宅:为什么《命运石之门0》动画不像前作那么火?

根据5pb.制作的人气游戏《命运石之门》的续作改编的新作TV动画《命运石之门0》目前已播出4集。然而该动画开播以来话题度并不算高,尤其与大热的前作动画《命运石之门》相比,人气差距十分明显。那么《命运石之门0》为什么没有《命运石之门》那样的热度呢?近日日宅就此进行了讨论,下面就让我们来看看吧。

日宅:为什么《命运石之门0》动画不像前作那么火?

1.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

大家来说说为什么本季播出的《命运石之门0》不像第1季那么火?我个人就完全没有看。

日宅:为什么《命运石之门0》动画不像前作那么火?

2.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

《命运石之门》的相关剧情和设定我已经忘光了,所以提不起兴趣去看了。

4.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

毕竟现在才是故事的前半段,还没有到精彩的时候,《命运石之门》的前半段播出的时候也很冷。

5.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

这部里的红莉栖死了,女主角都没有了,还有啥好看的?

7.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我看了几集,其实也不算难看,但不知道为什么感觉完全没有话题度。

10.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我觉得这部动画就算播完了也不会有热度,现在故事正朝着无法与前作相比的方向发展。前作的前半段都伏笔为后面的故事做铺垫,现在的这部动画今后不知道要往什么方向发展,非常令人不安。

14.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

空窗期达到三年以上的续作都不会火,现在就算是《新世界福音战士》《幸运星》《凉宫春日的忧郁》的续作我也看不下去了,续作相隔三年肯定完蛋。

17.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我喜欢看冈部伦太郎一脸绝望的表情,所以我比较现在这季动画呢。

20.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

最终话的时候请苍井翔太出镜,相信话题度马上就会上去了。(企鹅娘:好有道理!)

22.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我觉得前作就已经很圆满了,不需要这部狗尾续貂了,完全没有看这部动画的欲望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务