《命运石之门0》将与西武铁道及西武园游园地联动

根据5pb.制作的人气游戏《命运石之门》的续作改编的TV动画《命运石之门0》目前正在热播中,日前该动画宣布与西武铁道及西武园游园地推出联动活动。

《命运石之门0》将与西武铁道及西武园游园地联动

此次动画《命运石之门0》与西武铁道及西武园游园三者联合推出的合作活动名为“扩张现实的铁路(原名:拡張現実のレイルウェイ)”,预定于2018年5月3日至6月18日期间举行,官方公布了一张宣传图,图中可以看到身穿铁道员制服的冈部伦太郎、椎名真由理以及牧濑红莉栖。此次的联动除了乘坐火车的相关活动外,还将举办声优谈话活动,届时为桥田至配音的关智一与为牧濑红莉栖配音的今井麻美将出席活动。

《命运石之门0》将与西武铁道及西武园游园地联动

《命运石之门0》是5pb.公司制作的描绘《命运石之门》β世界线的正统续作游戏,该游戏于2015年12月10日发售,根据游戏改编的同名TV动画由制作前作动画《命运石之门》的WHITE FOX公司负责制作,执导过《QUALIDEA CODE》《超级索尼子》川村贤一担任导演,前作《命运石之门》的编剧花田十辉继续负责系列构成,huke负责据说原案,稻吉智重负责角色设计。主要声优阵容为冈部伦太郎CV:宫野真守、椎名真由理CV:花泽香菜、桥田至CV:关智一、牧濑红莉栖CV:今井麻美、桐生萌郁CV:后藤沙绪里、漆原琉华CV:小林优、菲利斯·喵喵CV:桃井晴子、阿万音铃羽CV:田村由加莉、比屋定真帆CV:矢作纱友里、椎名篝CV:潘惠美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务