众星云集!《女神异闻录5》将办特别活动

对很多玩家以及动漫迷而言,今年4月播出的《女神异闻录5》有着太多太多的看点。尤其是作品当中邀请到了豪华声优阵容出演,更是引发了无数话题。而近日官方宣布:将会举办由声优参加的特别活动。

众星云集!《女神异闻录5》将办特别活动

按照计划,本次的活动将有包括福山润、大谷育江、杉田智和、悠木碧以及户松遥等人到场。他们在作品当中出演了给人印象深刻的角色,而届时将在现场展开怎样的对谈,也成为了值得关注的焦点。

按照计划,本次的活动将于11月25日举行。如果想要参加活动的话,那么必须购买6月27日发售的动画第1卷碟片,通过其中的门票申请券来碰碰运气了。对此,感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《女神异闻录5》讲述了雨宫莲转学至东京的“秀尽学园”后,以某个事件为契机觉醒为“PERSONA”使者,与新认识的伙伴们一同组成“心之怪盗团”。把沾满邪恶欲望的大人们的“扭曲欲望”给偷走,让其改过自新。另一方面,在城市中陆续发生了不可思议的精神暴走事件……声优阵容为雨宫莲由福山润配音、高卷杏由水树奈奈配音、坂本龙司由宫野真守配音、摩尔加纳由大谷育江配音、喜多川祐介由杉田智和配音、新岛真由佐藤利奈配音、佐仓双叶由悠木碧配音、奥村春由户松遥配音、明智吾郎由保志总一朗配音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务