《兽娘动物园》上榜 本星云奖媒体部门提名出炉

日本星云奖于1971年设立,是日本幻想小说界最权威的奖项,在日本国内有很大的影响力。今年举办的第49届日本星云奖的提名名单已经出炉了,去年最热1月新番《兽娘动物园》也出现在了媒体部门的候选名单中,我们就一起来看看还有哪些上榜作品吧。

《兽娘动物园》上榜 本星云奖媒体部门提名出炉

《魔法少女小圆》《穿越时空的少女》《超时空要塞F》《夏日大作战》《宇宙战舰大和号2199星巡的方舟》等岛国知名的动画作品都曾获得过日本星云奖多媒体部门奖项。而入围了第49届日本星云奖媒体部门奖的作品有《降临》《太空旅客》《银翼杀手 2049》《ID-0》《Re:Creators》《正解的卡多》《久保与二弦琴》《佩小姐的奇幻城堡》以及《兽娘动物园》。投票活动在4月15日至5月13日期间举行,获奖名单将于7月21日公布,感兴趣的网友们可以关注一下。

《兽娘动物园》上榜 本星云奖媒体部门提名出炉

日本星云奖每年举办一次,由日本科幻大会的参加者投票,从上一年度内完结的科幻作品中选出获奖者。候选对象是上一年10月到当年9月,在商业杂志上发表或以单行本方式出版的日本原创幻想小说、评论和漫画等,同时也包括最佳翻译长篇小说和最佳翻译短篇小说两项内容。星云奖的评选方式是仿自世界科幻年会的雨果奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务