X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

谁不喜欢听夸耀自己的话呢?说不喜欢别人称赞自己呢?不过,在这个冷漠的社会,人与人之间的距离越来越远,更加吝啬于对他人说出鼓励的话。没人对你说“你做的很好”“明天也要加油啊”“你真是个天才”的话,那就每天早上对自己说“我做的很好”“我是个乐观的人”“今天会比昨天更好”。虽然可能是碗鸡汤,但是鸡汤有用啊!经常喜欢自我称赞的人更加乐观,这样不管是对生活还是对学习都有益处。今天,你对自己自我称赞了吗?接下来,企鹅娘就来盘点一下动漫中喜欢自我称赞的少女们!

1. 小幸(《三颗星彩色冒险》 CV:高野麻里佳)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

在上野公园里有一个神秘组织,那就是由三个小女孩组成的正义团队“COLORS”,今天也是为了上野的和平,三个小女孩日夜奔波。小幸是有着妹妹头的可爱活泼的小孩,总是想到什么就去做什么,想法总是异想天开,说话喜欢带着“便便”的梗,拥有空手接白刃11级的水平(大雾)。

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

三个萌妹性格迥异,组成了不同寻常的日常,特别是小幸是其中最为活泼最为乐观的一个人,总是会问两个小伙伴:“我是不是超可爱?”对呀对呀,你就是超级超级卡哇伊啊!小幸还带着小腹黑,想要一款游戏机,所以企图靠萌力让小哥哥把游戏机送给他,不然就要叫了哟~你们小萌妹还真是知道自身优势啊。

2. 胡桃泽·萨塔妮亚·麦克威尔(《珈百璃的堕落》 CV:大空直美)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

身份是恶魔,将原本身为天使学校首席毕业生的珈百璃视作自己的竞争对手和劲敌,经常购买魔界购物频道推荐的商品,喜欢菠萝包,不过,无论在何时何地,菠萝包都会被一条神秘的狗抢走,极度的味痴,不管是什么恐怖的味道都能觉得好吃。

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

虽然是个恶魔,但是个超级大笨蛋,经常被那一群天使忽悠上当,被她们玩弄于鼓掌之间,梦想是成为一位无比厉害的大恶魔,所以经常自以为做了一件很恐怖的事情,说出“不愧为未来的大恶魔”之类的话,其实做的事情的影响程度比某个堕落的天使不知弱到哪里去了,冥风淳朴啊~

3. 照桥心美(《齐木楠雄的灾难》 CV:茅野爱衣)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

天使级别的美貌,拥有能够让全部擦肩而过的人都回头的美貌的完美美少女,在PK高中人气很高,名气属于金字塔顶层“只要是个人就会知道的级别”,有个人的粉丝俱乐部,在大街上回头率和被搭讪频率都很高,所有路人都会在见到她的时候发出“哦呼?!”的惊叹。

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

虽然努力扮演不自知美貌的纯洁少女,但心里活动早就出卖了照桥,想让每个人见到自己都发出“哦呼”的惊叹,因为自己可是完美的美少女,因为是美少女,所以你们见到我发出“哦呼”才是最正常的,特别是当你们一大早就看见自己的笑容,是不是会觉得今天一天都幸运呢?我们的美少女心里活动就是这么想的,但是一点也没有夸张,因为现实就是这样的。

4. 花畑佳子(《笨女孩》 CV:悠木碧)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

如同作品的标题写的那样,佳子就是个笨蛋,而且是个超越能够学习程度的笨蛋。不过,就某些方面而言,佳子是个独一无二的天才,运动神经超越人类,抗打击能力世无仅有,拥有降智打击能力的固有加成,除开阿明只要是接近佳子的任何人类都会受到减低智商的影响,从而成为佳子的俘虏,除此之外,还拥有只要吃一根香蕉就能满血复活的逆天技能。

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

因为佳子是个笨蛋,所以从来不知道阿明对她的感情从来不是爱意之类的东西,而是充满杀意啊!但是佳子总是说,阿明喜欢自己,况且自己长得比较卡哇伊……你怕是对卡哇伊有什么误解!知道喜欢自我称赞的人都比较乐天,但是你这也太乐观了吧……阿明真是可怜啊!

5. 阿克娅(《为美好的世界献上祝福!》 CV:雨宫天)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

外貌是为十六岁的美少女,有着与可爱外表不符的凹凸有致的身材,水之女神,因为嘲笑和真,所以被和真带到了异世界。进入异世界后,职业是大司祭,除了智力比平均要低,幸运是最低的等级以外,剩下所有都大幅超越了平均值,换句话说,我们的女神大人就是个智障!

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

性格极其自大,因为智力水平低下的原因,导致做事情如果没有和真的话就完全不行的状态,喜欢用女神的身份摆架子,自大的说出夸耀自己的话语。在没有实际意义的事情上,有着非凡的天赋,比如擅长宴会技巧和艺术鉴赏,随手就可以画出精美的画,用餐巾纸就能直接折出艺术品级别的高达模型。而且,我们的智障女神很重视自己的信徒,是会为了自己的信徒做任何事情的女神啊!

6. 波雅·汉库克(《海贼王》 CV:伊藤加奈惠/三石琴乃)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

身材高挑,有着姬发式的黑色长发,戴着一对蛇型耳环,王下七武海中唯一的女性,拥有着数百万人之中只有一人才有的“霸王色霸气”,能够迷倒男女老少,并且让对方石化。另外还能够让飞吻实体化并且化为物理攻击。

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

性格高傲,目中无人,对停留在其行经路上的小动物,会直接用脚踢开,喜欢说“无论妾身做了什么都会被原谅,因为妾身实在是太美了”。但是女帝有底气说出这话,因为她被认为是世界第一的绝世美女。直到遇见路飞,便不可遏制的爱上路飞,因为没有恋爱经历,缺乏交往技巧,因此常对路飞的一行为产生误解,进而陷入自我的脑洞大开的妄想世界。

7. 萩村铃(《妄想学生会》 CV:矢作纱友里)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

学生会会计,2年级时与津田同班,别看个子矮小,连140cm都没有的矮小身材,有时候在画面中见不到人,但是是IQ180的归国子女,且精通5国语言,十位数心算根本是家常便饭的天才少女,成绩优异,从入学以来都保持第一,没有不会的汉字,会速读,看过一次就不会忘记。对,以上那一串像是自我称赞的话语就是出自于本人之口。

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

虽然本人一直强调自己不是小孩子,但是一到晚上9点和下午就想睡觉,不睡觉身体就受不了,完全就像是个小学生一样,即便是在睡觉,也能对周围的事情做出反应。因为不想让人瞧不起,总是摆出大人般的态度。喜欢喝牛奶,因为牛奶能促进发育……算了,怕是没有什么作用。

8. 丸井三叶(《超元气三姐妹》 CV:高垣彩阳)

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

丸井家的长女,小学六年级的学生,性格是个抖S的女王性格。自我意识过剩,自认为自己是个美少女,而且拥有全年级最大的权利……你们小学生作业是不是太少了?总是一副控制者的模样,但现实是不管她怎么做,事情总是得不到好的结果,经常在大家面前出丑。

X档案:动漫中喜欢自我称赞的少女

看见自己的妹妹做的蠢事,会想为啥妹妹们是个笨蛋,明明自己这么可爱,或者是为啥妹妹们是个白痴,明明自己这么聪明……这真得不是为了夸自己吗?不过,有弟弟或者妹妹的人都这么想过的吧。喜欢刁难他人和自己的妹妹,但是遇见紧急的情况,还是会保护自己的妹妹,与外表不同的是,拥有一颗童心,就算让自己从树上摔下来,也不愿意伤害小虫。对体重很是在意,但是遏制不了想要吃东西的冲动,所以体重总是减不下来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务