绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

大家晚上好呀,又到了“绅士学院”的播放时间了,欢迎准时收看哟!

现实生活中的少年们准备谈恋爱的时候,总是对自己喜欢的女生说不出约会或者告白的话,这样的情况在动漫中也有不少。不过就如同现实生活中你在遇见感情难题的时候会找朋友帮助一样,在动漫中男女主的感情升温也是需要不同的人来帮助的。而事实上,在动漫中完成了“助攻”这一高技术行为的少年少女们还挺多的,他们有些是自发地助攻,有些则是被动地助攻,不过不管他们是被动还是主动的,其结果都是一样的。

那么,在男女主还未明白自己感情的时候,究竟有哪些少年曾经助攻过呢?他们助攻的方式是什么样的呢?想知道的话就跟着企鹅娘来一起看看吧!

1.三岛——《Charlotte(夏洛特)》

白柳弓的好朋友。活泼又爱管闲事的性格与弓形成鲜明对比,偶尔也会在不成熟的弓背后推一把。通称Mitchon。有着一头红色的短发,性格除了爱管闲事之外还有些唯恐天下不乱,对于好友的恋情保持着支持到底的态度。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:白柳弓是三岛非常要好的朋友,而当这个朋友支支吾吾地感谢着自己的救命恩人,也就是男主的时候,此妹子很有眼力见的假装自己接了个电话,谎称有人找自己,于是给白柳弓打了个招呼便头也不回的跑了,给白柳弓创造了和男主独处的机会。话说这么有眼力见和行动力的闺蜜在现实生活中可是不多见哟。虽然她为了让好友和男主独处找的借口烂俗了点,但借口不必多有用就好嘛。

2.栉枝实乃梨——《龙与虎》

逢坂大河的好友,昵称为“小实”。女子垒球社的社长。性格天然且有自己的一套想法与作法。本人自称超害怕幽灵或者恐怖的超自然现象,实际上则相反。个性坚强,其实很会照顾人,对朋友非常的好。龙儿对她的评价是:不折不扣的天然女。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:说起来逢坂大河能够和高须龙儿最后走在一起,大河的好朋友栉枝实乃梨绝对是功不可没的。在大河误会北村祐作救了自己的时候,也是她直言是龙儿救了她,最后也是她逼迫大河看清自己的内心。最为关键性还在于,其实栉枝实乃梨喜欢的人也是高须龙儿,只是为了能够让大河幸福,她一开始就没有想过吐露出自己内心的真实想法,而是一直支持着龙儿和大河在一起。

3.克劳迪娅·洛耶提——《百武装战记》

是女主角艾米莉亚(艾米璐•克洛斯佛德)的青梅竹马,非常喜欢艾米莉亚,千方百计想带艾米莉亚回国,但是艾米莉亚因为如月隼人却不肯回去,所以非常讨厌如月隼人,经常陷害他。不列颠尼亚联邦之一的古登堡出身,不列颠尼亚联合军所属的武艺者。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:在看到如月隼人和库蕾娅·哈维在夜色下相谈甚欢时,克劳迪娅不但出现调侃了他们两句,离开的时候还说出了“机会难得,在湖边约会也是不错的选择哦,请尽情的卿卿我我吧”这样的话,简直就是给男主把妹的神助攻。不过她这样做也不是没有理由的,因为她十分喜欢男主的后宫之一艾米莉亚,所以才会想把男主和别的妹子凑成一对,好让艾米莉亚属于自己。

4.三角瑛一——《GAMERS电玩咖!》

高二时被学校的美少女天道花怜搭话,邀请加入游戏部。对于任何游戏都相当上手,曾被擅长FPS游戏的学长加濑称赞过很有天分。支持着天道对景太的感情,时常在游戏部听天道诉说景太的大小事。某次想体验美少女游戏,和景太一同前往购买,被躲在角落的心春评为外表会让她心动的美少年。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:三角君在这部剧中简直就是女主的心灵小贴士,某次,他认真地向女主诉说了女主应该如何面对男主,而这场话也成功动摇了女主对待男主的方式,导致了后面决定性事件的发展(女主答应了男主的告白)。并且三角君在说完了一席话后,还默默地吐槽了一句“不然永远翻不过和雨野君之间的隔阂”,看来他本人对男女主之间的感情也是非常明了的。虽然三角君出场不多,但实际上他的设定真的很像后宫番男主角啊。

5.大道寺知世——《魔卡少女樱》

大道寺知世是大道寺集团的社长千金,是木之本樱的母亲木之本抚子的堂姐大道寺园美的女儿。夜深时会有保镖护送回家,同时她也是友枝小学的学生,三年级起与小樱同班。首先知晓小樱在收集库洛牌的人之一。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:在《魔卡少女樱》中,小樱的闺蜜大道寺知世可以说是一位非常善解人意的少女了,她同时也是小狼和小樱之间情感发展推波助澜的人之一。某次,小狼频频看向小樱,结果被知世察觉后,知世直接在自己的本子上写上了“你一直在注视着小樱呢”给小狼看,结果小狼一看见这句话马上就变得满脸通红。话说有这样的助攻闺蜜简直不要太爽了,小狼的反应也是格外纯情呢。

6.齐木空助——《齐木楠雄的灾难》

齐木楠雄的大哥,智商高达218。虽然是个天才但没有超能力,所以赢不过齐木(战绩为胜4255输)。高中自暴自弃跳级到剑桥,发明了屏蔽心灵感应装置,103话中半强迫的要求与齐木一决胜负。104话被证实为抖M。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:在《齐木楠雄的灾难》中,齐木空助也是一个比较令人出乎意料的家伙。在照桥心美来找齐木楠雄的时候,齐木楠雄本想装作自己不在家,结果转眼哥哥出现了,并且还说着“女孩子都来找你了,不能假装不在家哦”,令齐木楠雄十分烦恼,也算是变相地给了照桥心美一个大助攻,在之后的情节中,哥哥的助攻也一直都没有停止过。

7.红叶谷希美——《天使的3P!》

住在儿童养护设施“小翅膀”的小学五年级生。和住在一起、同年龄的五岛润、金城空组成了三人乐队“Lien de famille”。负责的乐器是贝斯。被润与空称呼为“小希”。言行十分要强好胜,在三人中处于领导地位。但在三人尚未适应学校的时期是最沉默寡言的。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:因为别人的一句玩笑话,红叶谷希美提出了把樱花放进响的睡袋的提议,没想到这个提议却得到了其他极为妹子的鼎力支持,最后几人还真的把樱花放进了响的睡袋,导致一男一女睡在同一个睡袋中,话说这样的助攻才是好助攻。不管是女生还是男生,想必都会对这样的经历毕生难忘外加小鹿乱撞吧。

8.雏鹤亚希奈——《龙王的工作!》

和仓温泉乡的温泉旅馆雏鹤的老板娘,雏鹤爱的母亲。由于雏鹤亚希奈的父亲沉迷将棋,不惜抛弃家业,导致她非常讨厌将棋。为人十分强势,虽然对女儿的管理严厉了些,但仍旧不失为一个好妈妈。

绅士学院:谈恋爱!究竟是谁给了男主助攻?

【绅士解析】:雏鹤亚希奈是个非常强势的妈妈,因此在对待女儿时也是非常严厉的。在男主请求她让喜爱将棋的女儿成为自己的徒弟时,她不但询问了男主的家庭成员和收入,还提出了如果女儿不能成为女流头衔保持者的话,就让男主直接入赘他们家的条件。虽然这个条件看似有些为难男主,但实际上却是给了男主一个大大的神助攻啊!除了她之外,动漫中神助攻的父母还是挺多的,之前的一期企鹅娘也专门写过,今天就不多说啦。

好了,今天的“绅士学院”讲到这里就结束了,欢迎少年们在评论区踊跃发言哟!咱们下次再见吧!拜拜啦米娜!

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务