日媒调查:你会因为哪部ACG作品而产生兴趣

在二次元的世界中,角色们尽情地享受各种爱好,在游戏中组团刷怪,在体育赛场上驰骋的身影令人羡慕,但有多少人会有实际行动呢?很多人都对最近人气火爆的《摇曳露营》入坑了,看完动画后去露营,没有露营过的人也想尝试一把。因为看《黑子的篮球》《排球少年》《网球王子》而去打球的童鞋也有不少。有日媒进行调查:你会因为ACG作品而对某个领域产生兴趣并去尝试呢?

日媒调查:你会因为哪部ACG作品而产生兴趣

1.18/4/14 20:24

我因为迷上《飙速宅男》而去买公路自行车。我喜欢荒北没打算买比安奇,但最后还是买了。我老公本来就有用过他们家的车,现在也用上了。可以骑车去汽车去不了的地方,在没有红绿灯和岔路的地方汽车真的很舒服!

2.18/4/14 20:31

我的情况有点不一样,我是因为《战国BASARA》对日本历史感兴趣,因为《黑塔利亚》对世界历史感兴趣,因为《刀剑乱舞》对剑和伟人感兴趣,因为《Fate》对神话和民间故事感兴趣。我喜欢为兴趣而去看书。

3.18/4/14 20:28

受《金色的琴弦》的影响我第一次去学小提琴。

4.18/4/14 20:49

因为看《灌篮高手》,我初中加入了篮球部。

日媒调查:你会因为哪部ACG作品而产生兴趣

5.18/4/14 20:42

我没有付诸实践,但看《排球少年》后我会想打排球,看《黑子的篮球》会想去打篮球,很容易受到影响。

6.18/4/14 20:54

我看《美男高中地球防卫部LOVE!》会想去泡温泉或澡堂,最近一个月会去一次澡堂。泡完澡后喝牛奶最棒了。

7.18/4/14 20:59

因为《阿松》我开始在咖啡店打工,虽然动机并不明确。

8.18/4/14 21:13

我当过舞伎,以前喜欢古装,加上玩乙女游戏所以就跑去京都了。我已经辞职了但获得了难忘的经验。如果不是宅女我不会做这个选择,我对自己表示感激。

9.18/4/14 20:50

对吃吃吃产生影响。看完中国背景的作品后我会想吃中餐。

10.18/4/14 20:55

高中选社会科时,我因为喜欢《黑塔利亚》和《凡尔赛玫瑰》而选择了修世界史B。

11.18/4/14 21:03

我因为很喜欢《犬夜叉》开始学弓道。

12.18/4/14 21:03

我本来是游泳部还有全国大赛成绩,但受到小学看《钻石王牌》的影响就去当高中棒球部的经历了。规则和防守位置都是在漫画里学到的,笑。

日媒调查:你会因为哪部ACG作品而产生兴趣

13.18/4/14 21:07

我迷上《网球王子》,初中和高中都加入了网球部。我跟朋友一起验证《网球王子》里的技能是否能在现实中实现,很开心。

14.18/4/14 21:08

我原本的兴趣就是手作,所以想根据角色来创作。我不擅长画画写文,但又想展开创作活动。

15.18/4/14 21:27

我念小学时看了《棋魂》漫画,于是开始学围棋。非常开心,直到初中考试前我已经持续下棋下了三四年。还有《美男高校地球防卫部LOVE》,看完后我对温泉旅行感兴趣!我的梦想是把这些变成角色名的温泉统统去一遍。

16.18/4/14 20:26

因为动画我成为了宅,成为了我的整个世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务