JUMP海盗标志萌妹角色官方化 公布特别视频

此前有日本的粉丝发行知名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》的官方海盗标志只要逆时针旋转90度就能得到一个萌妹的侧脸,昨天(4月4日)JUMP官方宣布该萌妹将成为正式的官方角色,并公开了配音声优和特别视频。

JUMP海盗标志萌妹角色官方化 公布特别视频

将JUMP官方海盗标志逆时针旋转90度得到的萌妹角色官方为其定名为“杰米(原名:ジェイミー)”,她将成为小说类丛书“JUMP j BOOKS”系列的25周年纪念代言角色,由代表作是《悠哉日常大王》越谷夏海、《请问您今天要来点兔子吗?》保登心爱、《我的英雄学院》丽日御茶子等角色的美女声优佐仓绫音配音。

官方公开的杰米特别视频中,可以听到佐仓绫音的配音,杰米把海盗脸的大叔称为哥哥,并在视频中做了自我介绍,然后再对“JUMP j BOOKS”系列丛书的魅力进行介绍,海盗大叔哥哥也不时地插话。杰米表示“JUMP j BOOKS”是为了让大家更多地了解作品而推出的JUMP漫画的衍生小说系列,该系列中描绘的是漫画里未能提及的故事,比如描写《航海王》中的艾斯的过去,这样粉丝们在看漫画时就会觉得故事更加有趣,而该系列小说的执笔作家阵容也非常豪华。就如海盗标志旋转能得到萌妹一样,粉丝们可以通过“JUMP j BOOKS”系列小说从不同角度享受JUMP系漫画。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务