《足球小将》将推出新作手游 公布两段TVCM

高桥阳一创作的知名少年漫画《足球小将》推出的重制版新作TV动画已于昨天(4月2日)播出,为此官方宣布将配合该动画推出新作手机游戏,并于今天开公了两段TVCM。

《足球小将》将推出新作手游 公布两段TVCM

《足球小将》新推出的手机游戏名为《足球小将ZERO~决定吧!奇迹的射门~miracle(原名:キャプテン翼ZERO~決めろ!ミラクルシュート~)》,由GMO Internet开发,将登陆IOS和安卓两大手机平台。今天公开的两段TVCM一段为《射门篇》,一段为《传说篇》。该作是一款可以让玩家体验主角翼的成长故事的实时模拟足球游戏。在自动模式下的比赛中,玩家可以享受使用大家熟悉的角色必杀技的比赛,还可以自己编组队伍。而主要故事模式将完全再现《足球小将》重制版动画的故事剧情,角色们以3D形象登场,游戏的临场感极强。在育成模式下,玩家将通过自己的努力使得翼作为足球运动员逐渐成长起来。该游戏已于4月2日开放提前注册,感兴趣的玩家不要错过。

《足球小将》的故事讲述了大空翼、小次郎、林源三等人从小到大的足球生涯,以及他们如何冲出日本,迈向世界的经过。重制版新作动画是从原作最开始的故事开始重制,共52集。动画由david production负责动画制作,加藤敏幸担任导演,富冈淳广负责系列构成,渡边初担任角色设计和总作画导演,岩浪美和担任音响导演,松尾早人负责配乐。声优阵容为大空翼CV:三瓶由布子、若林源三CV:铃村健一、岬太郎:CV福原绫香、石崎了CV:田村睦心、日向小次郎CV:佐藤拓也、罗伯特本乡CV:小西克幸、中泽早苗CV:原纱友里、井泽守CV:岩中睦树、来生哲兵CV:酒井广大、泷一CV:吉野裕行、高杉真吾CV:木内太郎、泽田武CV:潘惠美、若岛津健CV:梅原裕一郎、立花政夫CV:竹内顺子、立花和夫CV:渡边优里奈、三杉淳CV:齐藤壮马、松山光CV:羽多野涉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务