值得入手!《奇诺之旅》推出新款手办

在去年10月的时候,《新奇诺之旅》成为了不少动漫迷热议的焦点。而最近一段时间除了碟片发售的相关消息之外,官方也在推出其他方面的企划。这其中就包括了一款极具收藏价值的手办。

值得入手!《奇诺之旅》推出新款手办

从图片上可以看到,这款手办是以1:10的比例进行还原的。画面当中的奇诺将身体倚在汉密斯的身上,而这一幕也是有关奇诺比较经典的造型了。

对此,不少日本网友评论说:“如果价格合理的话还是很值得入手啊。”“只看手办真的感觉不出奇诺是女孩子(笑)。”“如果动画还能继续拍下去就好了。”据了解,目前官方尚未公布关于这款手办的具体发售日期跟价格,对此感兴趣的朋友可以继续关注。

值得入手!《奇诺之旅》推出新款手办

《新奇诺之旅》改编自时雨泽惠一著作的轻小说,故事讲述了奇诺骑着会说话的摩托车汉密斯来周游列国的故事。其中奇诺由悠木碧配音、汉密斯由齐藤壮马配音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务