考验粉丝诚意!《排球少年》推出多款周边

作为近年来人气极高的运动题材作品,《排球少年!!》成为了无数动漫迷关注的焦点。而除了原作漫画和动画吸引眼球之外,官方同样会推出很多的周边商品,用来掏空粉丝们的钱包。而近日官方宣布:将会带来一系列新的周边。

考验粉丝诚意!《排球少年》推出多款周边

本次的周边商品包括了T恤衫、马克杯以及手机壳。其中T恤衫方面为纯棉制作,届时将会有9种款式(日向翔阳/影山飞雄/山口忠/月岛蛍/泽村大地/棺原孝支/东峰旭/田中龙之介/西谷夕),价格方面为3800日元,约合人民币224元。粉丝们可以根据自己的喜好进行购买。

考验粉丝诚意!《排球少年》推出多款周边

考验粉丝诚意!《排球少年》推出多款周边

考验粉丝诚意!《排球少年》推出多款周边

至于马克杯同样提供了9种不同款式(日向翔阳/影山飞雄/山口忠/月岛蛍/泽村大地/棺原孝支/东峰旭/田中龙之介/西谷夕),在杯子上会印有相对应的角色。至于价格为每个杯子1500日元,约合人民币88元。

另外手机壳则只有iPhone的版本。官方提供4种风格(乌野高中/青叶城西高中/音驹高中/枭谷学园高中)供大家选择。价格为每款2500日元,约合人民币147元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下。

《排球少年》是由日本漫画家古馆春一作画的漫画,从2012年2月开始在集英社旗下的杂志《周刊少年JUMP》上开始连载,目前已出版30卷以上的漫画单行本,累计发行量突破2800万部,该作曾被改编为3季TV动画。故事讲述了日向翔阳小时候从电视上看见排球比赛,对乌野高中的一名像“小巨人”一样的小个子球员印象深刻,并迷上了排球,想成为“小巨人”一样的人。初中时翔阳参加的排球部不够人数,好不容易迎来了新成员后,参与了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对决了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了。为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,实现成为“小巨人”的排球梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务